最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试普通销售员工一面,电话面试,了解大概情况。
面试普通销售员工一面,电话面试,了解大概情况。二面,去了业务部,问了我大概情况,自我介绍,然后让我去楼上看看工作环境,自己能接受吗,然后下来再聊,balabala,走的时候业务部人说我在跟HR沟通下,让我回去等通知,加起来面试一小时以上这样有戏吗。
一定要有耐心! 通知是很久
两轮都是电话沟通面试,第一轮是部门主管先联系的,自我介绍,工作经验,为什么选择宜家,申请的职位你会怎么做,你觉得如果才能做的好,自己的兴趣爱好优缺点然后等1天通知结果,然后1天后说有人人事再约时间第二轮面试,第二轮就要有准备了,虽然是聊天方式可是根据你的回答可以推细节,经典的相互介绍,工作经验为什么离职(一定不要隐瞒会做调查,前同事收到了询问我的电话),觉得自己在上一份工作有什么经典案例成功失败有没学到些啥(这个要自己做功课了,会很抓细节上的问)然后给你一个案例,让你来分析你会怎么处理(我是占中走,已各方面角度来看待)然后可以问所有自己想问的都会回答你,然后通知2周内答复,真的这是最煎熬的,前2-3天睡不好吃不香,到后面的自暴自弃。不过很开心还是过了。(面试过程很和谐,真的很像和朋友聊天的感觉,不要太拘谨,他们主要还是找是不是宜家风格的人)
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试的长沙宜家,6号去参加招聘会,二对一
面试的长沙宜家,6号去参加招聘会,二对一,就是关于简历的一些问题,过了当场通知下一轮面试时间,9号二轮面试,销售是一组给一个产品组装并向面试官推销,面完给小卡片,卡片上过了就会通知下一轮面试时间,三面也是二对一,问问题。6.7号两天应该就是粗略筛选,听说8号到10号都是二面,11号到14号都是三面。 看到网上别人有当场四面的,有顾客关系部通知周一四面的,不知道销售部有没有人参加了四面,我是三面完了说两周内等通知,等待时间真的很久,估计等通知就是没戏吧。有四面应该是稳了,但我也有在微博上了解到有些面试销售部的小伙伴也是等通知,都没有四面通知,我也不知道了,如果有销售部参加四面的小伙伴回复一下我,早点知道自己凉了早点找其他的工作了。真的很想在宜家工作啊,太受打击了。
面试了职位:销售 - 上海
郑州宜家面试一共分为三轮,群面-hr面试-部门经理面试
郑州宜家面试一共分为三轮,群面-hr面试-部门经理面试,完了,就让你等通知。宜家给我的感觉是一个特别注重企业文化的公司,所以在面试之前最好了解宜家的历史,创始人,文化,经营理念。要搞清楚为什么要加入宜家,你加入宜家的优势是什么,宜家销售和其他别的商场的销售区别是什么,对自己的职业规划是什么,你是怎么看待销售这个职位的。如何解决职位枯燥的问题。
面试了职位:销售 - 上海
感觉宜家是要那种不突出表现自己,但是能默默的燃烧的员工
7号参加的1面,面试官问了2句话(真就是2句,自我介绍以及你认为你在你所面试的岗位上能发挥出什么样的技能)就让我去旁边录资料11号2面.11号2面,就是传说之中的围在一起30分钟内拼一个可以推动的小家具,然后群组内商量下如何推销给面试官,最后围在一圈挨个问问题,有2个很厉害的小哥回答的相当不错,完成后挨个给个小卡片,当场就知道结果了。我那组8人进了4个。 13号3面,2个HR来面试我,一个好像是销售部的主管(一个胖胖的小哥,还是一个大妈自我介绍是HR主管,听口音是广东人)过程没什么,就是很简单的聊天简单介绍下自己以及兴趣爱好等,HR大妈问我的是你觉得销售主要是做些什么样的工作,以及你作为顾客来收最希望遇上什么样的销售。然后那小哥问了句遇上同工不同酬的事情你怎么解决(我之前是HR,这问题是针对我以前的工作问的),这里稍微卡了下壳,然后就说2周内给结果,没来电话就没戏了,感觉要凉。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:
宜家兼职面试经验分享
其实很轻松 HR会问一些很简单的问题和大概的能做兼职的时间 没有经验也可以 最主要看的是你说话怎么样 要有亲和力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来宜家做兼职呢
面试了职位:销售 - 上海
一般般,问题很基本。
一般般,问题很基本,主要看沟通、协作能力,薪资低,福利还行,工作氛围好,在校大学生还是比较适合来做个兼职。
销售面试一般,共3轮面试
先是HR电话沟通,然后约了现场面试。面试官是部门领导,用人部门。会针对工作详细询问。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
宜家面试首先就是无领导小组讨论
宜家面试首先就是无领导小组讨论,建议提前去搜一下答案,多看看面试经历,外企还是讲究团队合作,不要太独秀了,要拉上团队一起完成。然后第二轮是装家具,第三轮是单独面试。
Q:你最想跟谁合作?
面试了职位:销售 - 上海
南京宜家商场招聘公开日。
先是由南京店的HR Manager介绍宜家的文化和人才情况,然后开始分小组进行Role Play,所有参与者是销售,产品则为宜家产品,顾客由sales manager和shop keeper们担任~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:这个产品的优点是什么
宜家

楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布