最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
规模很大,气氛很好,积极正能量
一开始是人力面试,会问你一些很正常的人力问题。然后是部门主管面试,没问太多,工作经历之类的,聊了聊工作内容,以及薪资期待,然后就让回家等消息了。等了三四天吧,现在已经入职了,公司狠年轻化,90后居多,朝气。
很简单.
很简单,首先是HR电话了解情况,然后是HR面试,面试通过后由部门负责人亲自面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:您之前对我们测试行业了解吗。
面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,是销售经理和部门主管面试的
就一轮,是销售经理和部门主管面试的,面试问题也是比较常规吧,自我介绍,然后问一些你的经历(之前工作的情况,学校的情况),为什么选择这个公司这个岗位,属于比较放松的聊天式面试吧。
面试了职位:销售 - 深圳
员工很亲和,效率比较高
第一轮是电话,主要是过一下简历,了解一下性格,简单的职业规划。 第二轮是到公司现场面试。说实话浦江镇很遥远,下了地铁还要坐公交车或者打车起步价。见到的未来直属上司和HR都是比较和蔼可亲的。内容也是更详细的了解下过去的经历,介绍了下华测集团的业务和未来工作负责的业务情况。之后是一些情景的问题,主要是看个人性格符不符合上司的期望吧。最后说了下销售有kpi指标之类的,前期可能比较难起步(因为起薪非常低)云云。 最后一轮是和产品线的领导面试。因为不是和这一层直接汇报,问的比较简单,主要是认识一下你本人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试分两轮
面试分两轮 首先约你的HR面试你 然后就部门负责人面试你 觉得你OK的话第二天就会给你电话让你确认是否加入他们大家庭  然后再发offer
面试了职位:销售 - 深圳
先是人事面试,感觉很正规,大概二十分钟结束,然后就是销售经理,整整2个半小时的面试,谈了很多,也问了很多。
Q:如何开展工作,碰到困难如何解决
翟豫洲
【销售】面试分享
销售就那样,看你个人性格挺开朗的就行了。别的也没什么要求,至于专业方面的问题是可以通过一两个星期讲到哪的培训一下就能够完全胜任!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华测检测

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试人事类的岗位,结果公司经理想让人去干商务,真的会谢(蛮让人无语😑)而且真的不尊重面试者,第二场是经理的复试,结果让应聘者等接近三个小时。经理多次以忙碌为由,让应聘者干等着,第一次见这种的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-10-18 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我想劝该公司的面试者,如果你们不是诚心招聘,就不要耽误大家的时候过去了。工位环境一言难尽,十几个人挤在一个办公室里,地上坏的破的凳子随便放,面试的时候连个会议室都没有,随便找了两个座位坐下来面试的人很看不起我的简历,看了半天,说没什么好问的,然后对项目也不感兴趣,直接问springboot拓展怎么实现?Nacos知道原理是什么吗?MongoDB原理是什么?反正就是问各种框架原理是什么,你听听你自己在说什么呀。我说能不能具体一点问,他说,就是想听你说他们都怎么实现的。问到最后我不想说话了,很想要回我的简历直接走人。然后他看到问的问题我都没办法说清,居然笑起来了,我不知道有什么好笑的,自己想问什么都说不清,还在笑。如果你们不是诚心招人,拜托你们不要作恶了。强烈不推荐
2023-02-09 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
名人堂靠垫融资
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:中检倍通检测(深圳)有限公司面试:销售总监。
过去就填一堆信息,然后又等了1个多小时,十几人一个会议室排队等,完全不把面试人的时间当时间看。HR面完后说副总面,结果又等了半小时,说有重要会议。搞什么嘛。 后面我也懒得问结果,对方也没给我电话。 希望能帮助到大家避坑。
2023-07-27 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布
西湖奖状设计总监