最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售 - 上海
兼职麦当劳,轻松又简单
看简历、填表,基本都能入职,主要看时间分配,穷学生在学习之外可以试试,但还是建议以学习为主,销售经历只是增加社会经验。
面试了职位:销售 - 上海
不错,加油加油!喜欢你来麦当劳
很好,面试官特别好!问的很详细,职业规划什么的,我觉得很不错,而且社保缴纳都是全额!正规公司,员工氛围都很不错!希望能进入。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
上海麦当劳的面试经历
话面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 上海
主要问个人情况,需要先做一个自我介绍
然后问了我加入麦当劳的原因
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你家离这里近吗?
面试了职位:销售 - 上海
试官的第一个问题就是...
试官的第一个问题就是给你两分钟让你做一个简短的自我介绍。 面试的第二个问题是“如果你跟你的客户谈生意,她的老婆突然闯进来对他破口大骂,你怎么办
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:我的实习,实习中遇到的困难,论文课题的问题,竟然问我的价值观,偶没想到,回答的不好,没有问太专业的问题
有了麦当劳生活好滋味
有了麦当劳生活好滋味,感觉还行吧,好像是有了肯德基,哈哈。假期实习面试的暑期工,送过餐,配过餐,收过银。
麦当劳

miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
斩铁谷红茶运营
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该没有通过。
准备参加星巴克面试,
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-12 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布