最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:销售 - 潮州
宣讲会,笔试,初面,...
宣讲会,笔试,初面,电话英文面试
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍,介绍下自己的家乡,外贸流程
一面是群面。
一面是群面,8个人分成两组辩论。比较考察临场应变的能力。大多数人都表现得比较紧张。所以控制好自己的心态很重要,保持冷静的思考可以更好地应对。
面试了职位:销售 - 潮州
校园招聘,男生通过率更高
校园招聘,先参加宣讲会,写试卷,第二天面试。面的是海外销售岗,更偏爱男生,因为要长期出差。先是群面,无领导小组,题目特别简单,没难度,就看你能不能抓住机会发言,群面时间很短,所以可能发言机会不多。过了群面二面就很简单,因为是海外岗,男生很有优势,群面不怎么讲话,男生都能过。但要长期出差,甚至可能一年都在国外。
面试了职位:销售 - 潮州
主要是自己没表现好,问的问题回答不上来
简单自我介绍后就问了一个较为专业的问题,没答上来
面试了职位:销售 - 潮州
挺刺激的,是两个人辩论
辩论,我把对方辩得落花流水
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有问
面试了职位:销售 - 潮州
先自我介绍,然后问我...
先自我介绍,然后问我应聘的岗位,专业优势,然后专业特长,为什么选择我们公司,然后是英文面试,提问你怎样看待你自己,你有没有和外国人交流的经历。
Q:你身上两百块钱,没有手机,去一个陌生环境请客户吃饭,你该怎么办?
当时面试海外销售
当时面试海外销售,宣讲会统一筛选简历,需要提前在网站上他们下载,还让填了个简单的小问题。然后初面是辩论的形式,5个人分两组,当时的题目是跳槽是否有利于个人发展。之后二面第二天就是简单聊聊个人情况,6天工作制,有没有对象,能不能接受小城市,有没有兄弟姐妹之类的。 下午就进行下一面,是和部门领导面试的,当时是视频面,可能我们那边没有销售的领导。视频面就是聊聊对销售的看法,比如进军新市场有什么计划。因为是海外销售还有一个语言面试,就是平常对话之类的,生活对话,不是很难当时有点紧张,也过了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 潮州
下午5点才轮到我去面...
下午5点才轮到我去面试,有三个面试官,其实我的简历做得很简单,面试官也就问了几个生活上的问题,性格上的问题就完了。
Q:薪酬2500能接受吗?性格咋样?问了专业知识。
潮州三环集团

面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试了职位:审计专员 - 潮州
面试:广东省长城电子有限公司经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:金源照明欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:自动化操作员 - 苏州
面试:创佳电子公司位于潮州新洋路中...
公司位于潮州新洋路中段,进公司后到前台询问填表,之后换鞋子,到3楼办公楼面见人事部经理,没什么特别尖锐的问题都很简单的询问下状况,比如家人,薪水,有没有人介绍的。之后再见下生产部经理,之后再看看公司的行为规范跟一些其他的公章,然后体检入职.
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:家庭状况,薪水要求,有无人介绍.