最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
正常面试流程,标准化模式
标准化的流程,标准化的问题,没太多特别的,正常发挥即可。不要太紧张,自信有经验就好。我发挥一般,感觉够呛。对仪表还是要更重视一些。
汉阳万科滨江翡翠面试
因营销总监不在,是由营销经理面试,问了一些从业经历过往,以及接受加班,然后告诉你薪资结构等问题。
Q:你的离职原因。
人生第一次群面献给了万科
人生第一次群面献给了万科,竞争很激烈,我表现不好,全程不太想参与,后来邮件通知我没过,最后9个人里只有一个通过群面。
无领导小组面试以及终面
无领导面试还好,就是组织一些同学,关键在于你要做好自己的角色,不能人与亦云。其次终面是今天下午才去,希望一切顺利!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
三轮
三轮,一轮初面,二轮复试,三轮文化体验之旅。整个流程很重视校招生,人文关怀好,团队意识强,认可企业文化。
万科专业面
走过了群面,hr面,测评,今天专业面,面的是销售,由于自己不是这个专业,也没什么销售经历,所以很多答不上来,面试官确实很专业,也有点压力面的感觉。最后整体下来自我感觉应该是没通过,当作来体验彩虹七面,还是谢谢万科这个平台啦。
看来万科果真是一流房企啊
6个面试官,一套非常强大的阵容,让人一进门就望而生畏。态度保持着有分寸的客气,提问的问题有的比较古怪,但是整个的面试过程还是让职场新人感觉到了一线房企的严谨和气场。
Q:如果你是郁亮,当被记者问到你觉得后王石时代你准备怎样给万科打上你的印记,会怎么回答?
面试了职位:销售 - 深圳
公司环境不错,员工餐好吃。
公司环境不错,员工餐好吃。面试有点难度,但是好好准备都不难,主要问的都是些常规问题。初面有的会有小组讨论,小组讨论完就会进行筛选,进入二面。小组讨论主要是针对一个问题决定他的主要原因,然后设计解决方案。
2019暑期源动力面试
南京群面加HR面,营销类岗位还需要做专业测评,专业面在各个地方公司,二面结束后说是三个工作日内通知结果,估计凉凉了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
万科的南方人才市场招聘
2016年5月,当时是南方人才市场,目的是做房地产,面试销售工作,过程比较宽松,因为进入后有适应期。
Q:看简历,问一些简单的问题。
wanke

某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布
教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
别墅区荧光笔律师助理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械维修/保养。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
1、笔试2、无领导小组。10到15个人一组,面试官有3到5个人。其中有一位面试官是谁发言就记录谁3、综合面试。3位面试官,第一位问你的课题的技术类东西;第二位问你的各个方面一次了解你的综合情况;第三位跟你沟通工作地点。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布