最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
才刚开始面。HR通过
才刚开始面。HR通过招聘平台联系到我的,还不知道后续怎么样。面的是校招的global supply management,请同学内推所以直接去了部门主管面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
戴尔课戴表面试经验介绍
戴尔校园课戴表项目是针对在校生直销的一个项目,总体来说面试比较简单。面试官是可以组建自己团对的金牌课戴表,主要是看重学校,为人靠谱就可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 厦门
内部transfer,自我感觉一般,但结果是好的。
面试的职位是inside account sales, 是内部transfer的,跟其他面试差不多,就是多讲一些自己的优势、成功案例。虽然我自我感觉面试不太完美,但是结果是令人满意的。
面试了职位:销售 - 厦门
逻辑清晰,热爱销售工作
先是电话面试,阐述之前的工作经历,面试官人很好,主要就是简单聊聊。之后是两个非直线经理面,考察思路是否清晰,对销售的热情和渴望程度,现场模拟销售产品,都不是很难。
面试了职位:销售 - 厦门
不算难,主要看跟manager是否投缘
销售岗位的面试本身不是太复杂,基本就是了解下过去的工作经验,表现情况,跟进项目,还有roleplay,这一关比较重要,因为刚入职的员工还是需要做一些电话陌生拜访的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:roleplay。
销售面试很好,共1轮面试
一面就是打电话聊聊天,总体来说很顺利。问你一些实习情况,还有在实习中的收获,以及这个岗位的核心是什么
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
校园大使直销平台面试
一面电话沟通、二面直属经理面、提前做好面试准备、熟知公司企业文化和工作内容、表现自信点、一般都可以通过。
很简单,非常简单
很简单,主要有销售经验、表现热情也就可以了。
Dell销售面试经历
面试4轮,HR 基本面试,经理面试,主要考核销售的问题。技术主管面试,简单的技术背景。VP面试,简单问了一下,对销售的理解,主管面试通过基本问题不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
销售面试一般,共1轮面试
1、自我介绍 6、面试作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
戴尔(Dell)

饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
罗上岛被子送餐员
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
题目不是很难都是计算机八股相关的
2023-08-15 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
XXX
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:yealink面试:海外销售。速度快,面试难度不大,收到offer了。
基本上算3面结束HR电联简单了解情况-协作同事沟通-直接上级面试流程走的很快,基本上两周走完对于有工作经验的人来说面试不算特别难中间切换英语提问&回答最终薪资与招聘页面有一定差距,未接offer
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
海外售前,因为是海硕所以没问英文问题。为什么选择厦门,对售前这个岗位和公司的了解
2023-10-24 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一般。投的岗位要求与实际要求出入较大,对英语以及经验要求较高
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
飞云山游戏机药店
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果被pass掉了。
一面第—轮HR面,了解求职意向,稳定性,投了哪些公司。二面第一轮技术面,自我介绍,照着简历问,大概15分钟。三面第一轮技术面,总监面,自我介绍,具体聊一些业务,考察职位匹配度(音频前端处理方面)。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
马路上黑板投资经理
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
一面 hr面,了解一下基本情况,会让你简单介绍一下项目,然后问项目难点技术面,会挖一挖项目细节,不过不深,之后会问一些基础问题技术面,深挖项目细节,算是压力面
2023-04-05 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
富士山月历审核员
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
刚通过了第一轮,第二轮面试还没开始,第一轮主要是电话面试,问一些简历上的信息
2023-04-11 发布