最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售 - 北京
上学的时候后干过三星的临促。
群面,有经验的优先,第三方。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 北京
早上参加面试,人很多
先自我介绍然后英语提问,然后问一些为什么来销售之类
Q:为什么来三星销售
令人印象深刻的销售经理
网络投简历然后一面复试
三星促销面试经历的全程
体检——群面(所领导及各科室负责人面试)——一周左右给通知。如题,只要通知面试,成功率大概在8成以上,主要就是对你做的项目进行深入了解,是否切合他们的需要,大致切合的话,基本没问题。
面试了职位:销售 - 北京
GSAT笔试,校招北京,时间不够
GSAT笔试,校招北京,时间不够,网上有说答错扣分,但是我没时间做的题都选A了,题型没记全,大概就是这样:A)计算 30题30min AB哪个数大(或相等或无法判断)里面有计算面积、速度计算啥的,考之前最好把10以内根号、1-20平方背一下2.图表题B) 逻辑 25题25分钟 1.数列,有数字、字母; 2.图形旋转、变色、翻折等变化,每种变化用一个图形替代; 3.逻辑推理,abcdef几个人,有几种逻辑关系,问哪个一定对或可能对或一定错C) 视觉 30题30分钟 1.给正方体展开图,问哪个立体图不可能出现(我当时的策略是把相对的三个图形找到,如果两个相对的图形出现就是错的,但是不奏效,又想,一个顶点对应的三个图形,还是不奏效,放弃了。正确方法应该是判断3个图形相对位置和图形方向,但是硬想的话确实比较浪费脑内存,谁知道简便方法么?) 2.给5个正方体展开图,问折成正方体后和其他不一样; 3.折纸,往里折、往外折,问背面是什么样子; 4.视图,问是哪个立方图; 5.给5个各种方向的立体图,问哪个和其他不一样; 6.平面图,上面很多斜线,问哪个小图形从所示平面图中找不到。
面试了职位:销售 - 北京
首先会让每个人进行自我介绍,然后针对个人经历提出一些问题。
首先会让每个人进行自我介绍,然后针对个人经历提出一些问题。会对三星企业文化提出一些问题,问你怎么看待。
面试了职位:销售 - 北京
还没有面,将要面,加油加油加油。
据说第一场小组讨论,人多所以一组人也多。小组讨论的形式都是千篇一律的。
面试了职位:销售 - 北京
面试过程感觉氛围还行。
问一些经历,爱好啥的。
面试了职位:销售 - 北京
先一面,再二面,再笔试,再体检……最后再谈薪水
先一面,再二面,再笔试,再体检……最后再谈薪水。。。浪费我时间!最后薪水谈崩了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:公务员似的题
三星销售代表面试大连销售经理
第一轮办事处处长跟人力面试 介绍之前经历,问的比较细,这一轮是首要的办事处长权利很大毕竟以后要在他手下做事,第二轮支社面试,问的很笼统走个形式个人着装和面貌好一点就ok。主要是第一轮要表现好。
三星电子

别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布