最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
先是介绍企业发展历程...
先是介绍企业发展历程,企业未来前景。介绍应聘的职位职责。笔试,心里测试,职业测试,逻辑性问题测试,最后是一对三的面试。接着我接到北京电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:介绍自己。
面试了职位:销售 - 深圳
1V1的单独面试是普...
1V1的单独面试是普遍的
Q:我的收入大概是多少
面试了职位:销售 - 深圳
网上投了简历,,然后...
网上投了简历,,然后做了一份性格测试的试卷。。。然后是1对1面试。。。还是比较简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这份工作?以前有没有工作经验。。能不能吃苦
面试了职位:销售 - 深圳
十几个人围成一圈,现...
十几个人围成一圈,现实自我介绍,然后就是给一个题目,进行组队辩论,然后每个组推选一个人出来表述并接受提问,一般被推举出来的人问题都不大 ,接着又做了一些测试 ,
Q:籍贯,愿意在合肥长居吗 独生子
面试了职位:销售 - 深圳
首先填写申请表.
首先填写申请表,然后主管面试,最后用三十分钟填写一份质量测试表和人格测试表。等消息,深圳总部来电话确认。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:问你为什么选择这个行业,这个公司,预期薪水,你有什么优势做这个行业。
面试了职位:销售 - 深圳
首先是初面,1对1,...
首先是初面,1对1,挺简单。然后是笔试,最后是二面,群面,分三个环节
Q:同上
中安信业

起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2023-11-17 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2023-11-12 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布