最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

销售面试很好,共1轮面试
组成员进去后,要抽出一道题来进行讨论。此时,做为小组的领导者,一定要当着大家把题目读一遍,这样不仅让小组每个人都能知道是什么题目,更重要的是,让考官也能做到了然于胸。因为考官面前有很多题,他并不知道你抽中的是哪一道。如果小组直接就此案例进行讨论,考官或许根本就不知道你们在讨论哪个案例,直接影响到小组的评分。我们小组一共4个人,我在讨论时的角色是总结人。在讨论过程中,大家的思路都很清晰,每个人对其所扮演的角色进行了很好的诠释。最后总结发言时,我们用了这样的策略,计时员在还有最后5分钟时提醒大家可以做总结发言,我在这5分钟的时间内,专门拿出2分钟来与大家做最后的交流,来确认每个人的观点都被包括在内,随后的3分钟,起身,向考官陈述。小组面试结束后,大家感觉都不错,出门后,小组其他三个成员都过来向我最后的发言表示感谢。我当时就有一种直觉,我们小组都能够被录取。最后的结果出来时,我的面试成绩是94分,其他三人中,一个92,两个90
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
深圳面共享充电宝事业部
本人在一家广州国企单位工作,因为准备来深圳发展,特意从深圳过来面试,因为一直用美团所以对美团印象不错。接下来说一下面试过程到了面试地方,等候了一个小时,旁边的其它面试者等了两个小时吧,然后有人去前台借充电器。没有,纸杯。没有。矿泉水没有。 然后终于到面试了,人力不在,由BDM面试的。该BDM全程用手机,照着手机上面念问题,我面试全程虽感觉不适,没有提出来,然后她看了我的简历当即表示不是很合适,接着问我销售要有什么素养?问我有什么人生规划?总之都是一些百度问题。我回答后,她说我不懂销售。本人来面试之前,已告知人力本人没从事过美团类销售,所以我确实不懂销售,但是我想试试,但是你知道我不懂,然后问我,我也答了然后你告诉我,我不懂?我确实不懂啊。再告诉我一遍是个啥意思,显示你懂我不懂。满肚子黑线,但本人还是礼貌谦虚回答,正襟危坐,用您来称呼。 最后她告诉我,希望我先考虑清楚,不要只是因为觉得现在工作不合适,所以换。我没考虑清楚,跑这么大老远过来面试?全程不知道她在考核什么。最后离开,我说我还是建议您,如果知道第二天要面试,还是自己记下要问什么,要考察什么。她不高兴的告诉我;她不是专业的。我继续黑线。最后和我联系过的人力反应,人力向我道了歉,人力还是不错的!
面试感受:不好;面试难度:简单
非常不好的体验
个人对于拎包这个倒没有什么排斥,双向选择的一个过程,但是两天让我跟着的人一个老板都没见到,我并没有整个销售流程的概念,然后,第二天下午,那个bd经理让我个人找20家意向商家,惊了!美团是有自己的后台可以看到新开商家是否有跟美团合作,我们应聘的人是看不到的,她让我拿大众点评自己筛选!并且是在已知两个员工没有见到老板的情况下,而且因为疫情吧,新开门店基本没有开张或者还在装修,我把这个情况如实告诉了她。 我提出自己的意见和疑问,首先第一天两天拎包我是没有工资也没有入职,大家就是个双向选择的过程,在你明知道我两天没有跟着见到一个老板后,我提出对流程的疑问应该没问题吧。其次,我问了老员工的一些工作方法后,向她提出来,这个经理在那边嗤笑,说这个方法不适合新人,要让我有自己的判断力,我觉得我作为新人问一下老员工的工作方法很正常吧!且不说适不适合,这个日后自己判断,然后你在那边嘲笑是个什么鬼!期间我是没有表现任何不满的,甚至在我提出,至少应该让我知道一个系统的专业的流程吧,这个主管还是在嘲笑,给我的答复是,不需要,你只需要知道,人家认可美团就行,剩下的你随便编只要圆的回来就行。ok,销售就是被你们这种人搞乱的。注意哦,中间交流我没有表现不满,结束后,她告诉我会在明天告诉我结果。 嗯,于是,我在第二天早上11点和下午6点,分别询问了她结果,微信均不回。真的很差劲知道吗,拎包两天加一天等待信息,一个答复都没有,惊了!浪费人时间,而且中间有蛮多坑的就不说了,我也不过是找份工作,对大公司的一些做法也没什么意见,但是这种***真的很蠢好吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
疑似刷kpi不尊重求职者糊弄公司
不是主动投的简历,可能在招聘网站上看到我的简历直接约面试,jd写要有多久以上销售经历电话微信里完全没有提及这会是个问题,(经历过有些公司有可能是会放宽jd上要求的,所以也没多想),到了那边开始面试了说一定要有多久销售经历的,请问你们公司hr邀约面试都不看简历直接约的吗,那万一我小学没毕业怎么办为了完成kpi也约吗,一直以为这样极度不尊重求职者只想完成自己kpi,甚至连装都懒得装糊弄求职者的hr和这种制度的公司都是五险一金都交不全的公司,没想到美团竟然也和这种公司一个档次,开眼界了
面试感受:不好;面试难度:有难度
上海美团面试美团点评
一面,二面,然后拎包试岗,二面完了觉得不合适就拒绝了试岗。底薪4k+ 然后靠提成团购和广告,加班多,周一周三晚上必须加,周六没完成一周目标的也要加。
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试销售BD,主要是拎包过程。
一次面试,难度不大,主要是后面为期3天的拎包过程,跟老员工一起出门扫街拜访商店的老板,参与沟通,下班后写拎包心得。
面试了职位:销售 - 北京
很平淡,说完回去等消息
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前zhi台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
本人已婚,面试的美团点评营销推广的。
本人已婚,面试的美团点评营销推广的,面试的人根本不专业,直接让做了个自我介绍,以前有些什么成绩团队贡献等等都没问。二十来分钟就草草了事说感觉没什么亮点就结束了。问的问题一点层次感都没有。感觉也有点装。怎么说自己以前也很努力,常常拿到团队Top怎么到你这就变成没有亮点了?说会通知结果也没下文了。
面试的是东莞BD岗位的
总共4轮面试,第一个是BDM,再到城市经理,再到大区经理,再到HR,整体下来一个星期左右,第一轮问的问题都是书面对着一个个面,城市经理会随机应变出题给你,大区问的比较有套路,到了HR基本上就可以通过了。
美团网

南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:百度糯米面试:Python。面试还好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
感觉问的东西都比较深,对于个人而言,难度还是比较大的。还是需要再多多准备。
2023-09-05 发布
面试:一数一叶科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
难度中等吧,会问各种方案,有一定套方案嫌疑,面试前已经说了最低接受薪资,然后面了三面,两面还得到现场,办公环境跟小黑屋差不多,最后开了个平薪
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-07-16 发布
桃花谷卡片袋消防中控员
面试:京东到家面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
问了多是后端常见的技术问题,例如springboot框架的启动流程、数据库索引一些问题
2023-10-26 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
2023-06-25 发布
二龙湖吴梦梦
面试:停简单Java面试一般,共2轮面试
目前要把北京的研发人员全部拆完,现在招武汉的人员去北京出差两个月接受项目再回武汉开发一面很正常各种技术面试,二面上来忧技术面知识点然后就不停阴阳二面阴阳问如果快上线了产品要求开发整改需求而且上线之前必须改完该怎么办,有毒要求5-10年,待遇14都给不了,经常出现上线前加班改需求为难开发的奇葩操作从提问来看大概率是996,不怕坑就去大胆尝试给他们创造各种GDP
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
上天入地龙虾人
面试:好专业网Java面试很好,共1轮面试
一面 面试难度偏低,整体常规
2023-07-13 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过
2023-09-05 发布
天王星电暖器区域总监
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,希望能有个结果。
hr比较严肃部门领导面的时候比较照顾情绪沟通的很好
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
凤岭阜烧烤炉经纪人
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东到家质量管理/测试面试很好,共3轮面试
问了基本问题离职原因,工作内容,对职责描述的理解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-18 发布