最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售 - 上海
公司很高大上,但是有摄像头
面试官很严肃,关于我的背景问的挺多,家里的背景,以及公司喜欢狼性文化竞争。与一位德国同事对话后感官转变,让我进3面。
英语过关心里素质过硬就行
基本没有什么有技术含量的问题,面试就是调查你的各种情况,家庭条件等等。只要英语口语说的清楚就没有什么大的问题。
面试了职位:销售 - 上海
面试难度不大,过程也挺好的
前台给了表格拿去填写,除了个人简历之外,还有个人兴趣爱好,性格特点等。印象比较深刻的是其中有个问题是否支持狼性文化,是否支持公司内部员工恋爱。说白了就是老板的意见和以前公司发生过的一些案例,想看看你是怎么看的。然后是3个还是4个关于计算面积,体积等的数学题,跟行业相关的。
上海名佳利金属有限公司

黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
如果是真想找工作的,就换个别的看看吧,别浪费这时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:宝钢集团不难,面试过程比较轻松
问题不是很刁钻,专业匹配度高,面试人员没有出特别为难人的问题,态度比较和善。问了一些基础的专业知识,以及未来工作计划。
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
社招岗位 面试的mgr一直批判过去经历 不尊重面试者面试的房间很简陋 公司卫生环境也很差建议大家慎重考虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:宝钢集团面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司网上投递后面试质量专员。
首先电话通知去面试到了公司先去前台做登记,前台会给一份简历表,填完后,等人事部门来面试主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些,最后,通过部门经理面试,通过就可以准备上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:说一下以往的工作经验
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试