面试了职位:销售
sale100(青岛)
满满的一天,都是精华,认识不少朋友,来这写面试经验积攒人品了,因感冒咳嗽发挥不好,求过吧!接到通知八点半到面试地,到了24人,估摸着青岛也就要两三个吧,竞争压力还是挺大的。上午先分组,然后进行无领导小组讨论,两场,有关联性,题目虽然之前没接触过,看临场发挥吧!中午管饭。 下午一点左右笔试,我们这一批分专业考试,三个二维码,机械、电气、计算机各一类,我考的机械类,主要是机械原理机械设计一类的题。我们是个小组团队,希望大家都有好的收获。祝大家前程似锦,有更好的明天! ...查看更多
一天3轮面试,高效的流程
简历初选时,面试官笑脸询问你的相关情况,并给出启发。二次筛时边做笔试题,边被叫出去一对多面试,明确一群人中只有一个能加入西门子。三轮剩下的人再进行第三次多对多面试并且展示了在场候选人的简历,并让当众演讲选择自己的理由。
Q:你为什么从事销售行业,有什么优势。
能源管理部实习生面试
有英文的电脑excel word测试,主要是考查基本软件应用。一对一面试,很轻松的聊天,要求长时间任职就好。
Q:针对简历上的活动经验问问题。
面试了职位:销售
西门子的面试经历,吸取经验
一面是区域经理,就是简单的一些自我介绍及行业/产品的相关问题。二面是大区经理,压力面试,全是一些实质性的行业内部问题,及对自己区域市场的管理开发问题。
面试了职位:销售
西门子sales100面试。
面试持续了一整天,群面加笔试加单面。整体氛围比较轻松,但是难度还是有的。西门子给人的整体印象真的远超其他公司。
面试了职位:销售
问题挺切中要害的,没有准备好!
电话面试,几个人轮流提问。答得7788,文不对题,感觉自己没有能力做好西门子的下手,以后大家都要努力啊。
Q:500万,怎么完成销售额。
难度较高的一次面试经历
主要了解过去销售成功案列,相关的问题,问的比较细,公司规模大,比较看重销售的业绩情况,资源情况。人事初次电话简单面试,去了之后部门负责人若干人进行面试,提的问题比较直接,对销售指标是否有信心之类。
面试了职位:销售
面试的难度一般,但是职位不是很好
面试主要问的还是销售经验,不是很难的问题,比较常规。就是第二轮的时间比较慢,等了3个星期才进行第二轮。
把自己准备好再来面试
电话确认 -确认时间,了解基本情况和了解一下基本的英语能力。公司现场面试 - 无领导小组讨论 -笔试 -面试。
销售岗位面试过程记录
过程还是很友善的,行为面试面试官问了很多简历上的内容以及对未来的规划,这些内容荣相对还是很规范的。问简历还是很细的。