最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:销售 - 西安
面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天
面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天,早上:自我介绍,工作经历,自己的优势举例说明以及自己能力是否与公司相匹配,比较正式的HR面试,也介绍了公司的薪资待遇等。中午:简单的说说公司的业务流程,工作模式能否融入团队等。晚上:闲聊了一会儿,办理入职相关手续,总体感觉面试官非常负责。加入公司销售岗位好像也越来越难的节奏!
瓜子线下带看二手车销售
流程不复杂,就问你人有没有心眼,得为公司业绩着想,人要圆滑,要懂得套路,要先在本地区试岗,狗血的是说晚上给试岗消息,等了一晚上每个电话短信的,第二天中午来电话要让去别的地区试岗,我哪有时间等你们,就给拒绝了。
Q:去了等了一个小时。进去面试。问了一些鸡毛问题。问你个人圆滑吗?会套路吗有心眼吗。
瓜子二手车全国购销售
一面电话面试,问些基本情况经历,预约现场面试时间。二面现场面试,销售主管来面试,问些基本情况经历。介绍应聘岗位的相关要求。
佛山瓜子二手直卖网面试过程
其实佛山瓜子面试不算难,大致都是差不多,都是问你之前的工作经历以及将来的发展,但做瓜子真的很累,每天做到晚上10点都是常事。但也很有乐趣,一群人一起玩。
Q:工作经历。
面试了职位:销售 - 西安
流动性大,只要口齿清晰头脑灵活就可以
基本就问问上家干嘛的,做了多久,为什么离职,为什么选择瓜子,觉得瓜子怎样,家住哪里,有什么特长,对薪资预期等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择瓜子。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:web前端 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不要紧张放轻松好好回答问题就好了。
与面试官见面后他问一些关于自己会那些技术以及为什么选择他们公司,实话实说就好了,最后面试官让你问他一些问题,尽量不要一开始就谈工资吧,多问问公司前景和自己职位的潜力。
面试了职位:汽车设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司HR+专业面试,专业面试问题较难
面试实习生时只有一轮,HR和专业人员一起面试,我申请的技术岗新能源方向,对方问了很多专业问题,不限于书本,由于第一次参加面试,没做准备,节奏被对方带着走,没回答出来专业问题,感觉很尴尬。
Q:自我介绍。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安芯派新能源汽车动力控制研究院有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果没机会。
我自己是FPGA岗位,你联系我说是硬件工程师,我想想,你简历都给我筛选通过了,那方向啥的应该不介意。面试的时候太尴尬了,我的天,后来我就问hr,为什么我的简历筛选通过了
2023-03-30 发布
面试了职位:数据 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司2019实习面试简单
HR现场收简历,然后问了一些很简单的问题,没有技术问题,都是一些看法,比如对陕汽的认识,对西安的看法。
Q:对陕汽的了解。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡985院校,感觉简单。
面试的时候我一个本科生和两个硕士一起面试,但是面试官还是比较和蔼,问的问题比较简单,对本科生主要就是要求成绩和学习态度。
Q:为社么不选择考研。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西大昌java面试经验分享
面试官很好,面试题不是很难很好过,一般都问一些基础的东西 hashmap hashtable spring 等等一些东西,只要真的有点货就行 不是很难过
Q:说下hashmap源码
面试了职位:采购 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团分公司采购经理
3人面试,提问问题,关于企业产品及相关技术,采购方面问题。在网上提前做功课,了解公司产品构成,销售的市场和区域,产品特点,相关技术组成,采用的技术产品,相关配套的厂家,采购程序,物流程序。所提问题,采购的流程,突发问题的处理,合同的签订及相关条款。
Q:突发问题的处理。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不是太难,主要看性别
去的是陕汽的一个制造厂,面试直接是车间主任面的,会问一些基本的专业知识,愿不愿意加班,出差之类的,不会很为难。 但是很明显可以看出来,公司是要真正能干活吃苦的,主任说基本招男生,对那些女生讲,进来之后要剪短发不能化妆之类的。
Q:为什么选择陕汽。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽集团有限公司西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历
西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历,然后坐下聊了会,几天后就收到录用通知了,感觉挺容易通过的。