最近更新时间:2024-04-24 18:00:00
丽珠医药

面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:默沙东(中国)网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时。
网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时,一个经理和一个HR?面试一小时(身份不确定),上周收到JR通知,已经过了,让我确认要不要收这个offer,大家有收到的吗,可以聊一聊啊,我在疯狂纠结中。
面试了职位:市场支持专员 - 珠海
面试:健帆生物科技三轮面试,气氛很轻松
1、招聘的hr面试,做一套测试题,测EQ; 2、部门领导的面试,主要是谈话; 3、人力总监的面试,问题比较尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:溢多利VTR面试不难,除了看专业,还看特长
面试大概两轮这样子,问一下过往的经历,有什么特长之类的,不同的岗位面试的流程不一样,一些技术研发岗位的话,会有3、4轮吧。
原六岛纸杯押运员
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
注重实战经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
面试:默沙东(中国)网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:生产安全员 - 珠海
面试:健帆生物科技【生产安全员】面试分享
电话面试后是分公司老板面,还有专业的主管的领导一同面,还是很专业的,但都比较NICE,全程都比较友好,沟通交流比较顺畅,只是专业不是非常对口。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:健帆生物科技初面的个人面试经历分享
生产主管面试,hr负责记录,两人,视频面试,问了学校,专业,为什么来珠海,以及就简历中你的实习内容询问,很在意你是否做出过项目的东西。来面试的话尽量准备好自己项目的具体工作内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否做出过项目的东西。
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物的面试经验,速看
首先会电话面试,然后你面试的岗位负责人面试,再到总监级别的面试,一共三轮,难易根据自己把握,挺好的一家公司的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为啥辞掉上份工作。
教室秋裤建筑设计师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。过程不太愉快,难度适中,应会有好结果。
问了很多私人的问题,既往每段工作经历都会被问到,时间很长,压title比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布