最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

国泰君安证券经纪人面试
面试官很和蔼,问了一些基本的问题,还有有没有证券从业资格证呀,基金从业资格证呀,投顾证呀,期货从业证呀之类的。
Q:1. 有没有从业资格证; 2. 什么时候毕业; 3. 什么专业; 4. 股票基本知识:股票:股票是股份有限公司在筹集资本时向出资人发行的股份凭证,代表着其持有者对股份公司的所有权。具有以下基本特征:不可偿还性,参与性,收益性(股票通常被高通货膨胀期间可优先选择的投资对象),流通性,价格波动性和风险性。 债券:债券是政府、金融机构、工商企业等机构直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,并且承诺按一定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。具有如下特征:偿还性,流通性,安全性,收益性。
面试了职位:销售 - 上海
无领导小组讨论,先是...
无领导小组讨论,先是进去很多人围在一起等待分组,之后我被选在第一组,拿到题之后大家开始讨论,题目是无正确答案的那种,看谁说得有理自圆自说就很有可能被选中,另外说的时候一定要底气十足。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有一艘船在海上遇难,二十几个人,各自都是不同职业不同背景,只有一个救生艇,每次只能运7个人,问如何安排次序
面试了职位:销售 - 上海
面试--笔试--最终...
面试--笔试--最终面试 中规中矩 就是持续时间很久。
Q:怎样面对压力、怎么开展一次产品推广活动。
面试了职位:销售 - 上海
投资顾问面试的经过。
投资顾问是国泰君安营业部起的比较好听的名字,只是将理财销售这个岗位的名称上做了美化,最好是在某个行业里积累了一定的客户经验,如果是刚毕业的毕业生,就要靠脸皮厚来拉客户了。
Q:有证券从业资格吗。
面试了职位:销售 - 上海
缺人,卡学历,需驻点
首先让你写份专业试卷,考得是证从的内容。一份情况应对表,大约是面对不同客户的如何处置。打分70差不多就可面试了。面试官会问你之前工作经验,为什么想做这个,优势在哪里,然后就告知学历非211只能进编外,底薪4500达成业绩才能拿,然后对应几个开户、卖基金份额拿多少抵多少分。前期没客户只能去银行驻点,大多是在关外的银行,慢慢积攒第一批客群,后边再慢慢拓展高净值客户,公司也注重培养,经常会有课程分享之类。总之前景 上限都不错。
问了几个问题
问了几个问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单减少
内部流程简单高效 面试通过。整个流程下来大约1个月
每个环节的步骤和内容清晰, 每个面试间隔约1周, 整个流程下来大约1个月; 非常顺利, hr 有压工资
面试感受:很好;面试难度:简单
国泰君安证券

面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:东方证券面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
实习面试,老师比较nice,主要针对简历提问,不会过多为难,做的工作主要是什么,最后是反问环节。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
主要为简历面,问了上一段审计实习的具体内容,以及个人可以到岗的时间等细节问题
2023-09-08 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:海通证券面试:审计。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
能否接受加班自己能力与工作岗位的匹配度
2023-09-07 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还不错,问题难度不大
2023-11-02 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
暑期实习,多对多所以大概有3-40分钟,就自我介绍以及分享一下投行实习的收获,中间有个面试官问了我简历上教育经历的问题
2023-08-17 发布
埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海保银投资有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
询问了优缺点,对岗位的理解,以及过往的经历。整体难度还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布