最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

看中你个人给人的感觉
第一轮第二轮都是群面 第二轮面试其实就是大家坐在一起 然后hr一个一个提问问的问题也比较常规 个人感觉是在观察你的应变能力 以及你说话时的表情 或者是给人感觉是不是友好容易亲近
优衣库的兼职面试
自我介绍是必须 星期爱好 排班能给多少天 能接受晚班 最能吃苦的经历是什么 可以接受加班 家住哪 打的可以报销
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 上海
大学城优衣库学生兼职面试。
第二次入职,面试过程非常简洁轻松,询问出勤时间和学历等信息,就回去等待审核了,没什么意外马上会收到入职短信。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
貌似简历被刷了,感觉专业相关很重要
网上投完简历后也顺利完成了网上的能力测试,但是之后就没收到消息了。感觉是因为本身的专业跟职位相关性太低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试过程一定要行云流水
面试店长会问你很多问题,比如为什么来优衣库,只要你的理由不让人反感都行,面试最主要的是不要卡壳,一定要说话,不要冷场,要行云流水,成功几率就会很大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择优衣库。
uniqlo面试详情
面试超级简单,问几个简单的问题就行。
面试了职位:销售 - 上海
简直就是廉价的劳动力。
就问一些基础的问题吧,之前做过什么实习,还有为什么想加入优衣库等。然后给你播放一些有关优衣库创办的视频,还有优衣库历史什么的,说对优衣库的自己的看法。但是这些都是一个形式而已,你去了,他们就要你!因为所谓的销售实习就是兼职,廉价的劳动力啊,他们缺人,需要你,所以根本不需要担心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试的小姐姐很美丽啊
在网上搜索了一下攻略,挺有用的。做好准备,对自己有信心就很好了。过程中保持微笑,小姐姐很好,也一直笑容待人。
Q:做一下自我介绍。
优衣库面试经历简单分享
多人一起面试,首先一分钟自我介绍,然后随便问点问题,询问可工作时间,以及学校门禁时间,能否上晚班,说薪酬问题。
Q:如果你和你朋友只能录一个可以吗。
面试官问问题很苛刻
面试官问问题很苛刻,比如有人说想提高素养,那他就说是不是你的素养有问题,或者都告诉他有人推荐来,还问为什么要来,那么多的快消行业,总是在套你。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
优衣库

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布