最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,不要担心面试不过。
首先你申请优衣库的工作后会收到他的回复,根据回复去到面试地点,要提早一下去优衣库面试人很多的去晚了填表格什么的慢面试也靠后。 面试的时候很简单,一个面试员面试3个人,说出你想做这份工作的原因然后你的爱好个人特长等等,还会问你的所在的地方好就近给你分配工作地点。注意几点就是最好穿优衣库的衣服,然后穿的干净整洁一下,面试结束后1天会告诉你结果。
Q:面试官会问你你将来的打算计划
面试了职位:销售 - 上海
店铺销售非常非常累。
先填一份简历,然后等通知面试,店长亲自面试,自我介绍,然后强调工作强度比较大是否能坚持,问是怎么知道招聘信息的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海优衣库大学生小时工兼职
面试还挺正规的,是南京西路总部面试,一个日本人面我们七八个人,汉语说的很流利,就是问一些为什么选择日企啥的,日企比较严,规矩比较多。
Q:为什么选择日企兼职。
面试了职位:销售 - 上海
适合不怕吃苦的大学生去兼职。
在优衣库微招募这个公众号上投简历,过几天就会去通知面试,面试就是店长和你一对一面试,非常简单的,因为我之前就有销售经验而且是专升本学生有一年的全职经验,基本上问的问题都能非常自然自信得回答,一下子就过了面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:一周能工作几天?
面试了职位:销售 - 上海
从朋友那里得知优衣库在招人,我就自己去问了一下
从朋友那里得知优衣库在招人,我就自己去问了一下,店员了解了我的大概情况后,让我填了一张简历,然后晚上接到第二天下午的面试通知。面试我的是店长,只让我自我介绍了一下,其他的都是她再给我介绍,我一直注视着她全程保持微笑,她也很亲和,基本上没有什么难度,注意不要紧张。千万不能紧张,你要想着就算面试没通过也可以去其他地方。放松下来,一般都会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
校招较难 建议大四提前接触公司校招活动
一面主要还是面试官给一个话题 大家讨论并发表表看法 主要看你的临场表现和思维逻辑 二面是面试官直面 互相问些问题 他问他想了解的 你问你想了解的 所以自己也要准备问题 三面上海总部 会有日本人问问题  具体不方便透露
Q:会问你日语程度和等级
两轮面试
两轮面试 第一个面试官非常有亲和力聊了很久问了很多问题 第二个面试官可能是因为当时的店铺非常忙 面试大概十五分钟不到就结束了可能因为内心有答案了并没有问很久说面试如果通过晚上八点会给答复  当时就觉得凉了 1 为什么会选择优衣库 觉得自己来优衣库上班具有什么优势 2对优衣库有什么了解知道那些 3能否能接受上班后会有很长一段时间上晚班(下午一点半-十一点四十的样子) 4上份工作为什么离职 5说一下自己的缺点和优点 6家里面人对你来优衣库什么看法  还有很多琐碎的问题就不记得啦  同时面试的还有一位所以有对比就有差距 一介绍就甘拜下风  优衣库的简历写的非常  仔细也会有三四个问题  需要回答比如   对一年后自己的工资有什么期望   你希望在优衣库得到什么发展    自己是否为自己安排学习计划    职业规划是什么    还有许多选择题让面试的我们站在顾客的角度看优衣库做出点评 希望各位加油
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
一个好的态度帮助你找到你心仪的工作
面试官很和蔼可亲,其实只要你态度积极,能够吃苦耐劳,一般都是可以进的。同时如果你能对服装有一定认识会更好,对于服装颜色更加敏锐的触觉会更加帮助你面试获得成功。
Q:你认为卖场环境对顾客来说重要吗?
面试了职位:销售 - 上海
有人文关怀,店长面试很亲切
一般是下午5点半面试,几个人一起面,会问自我介绍,上班时间,工资制度,以及以往工作经历,还有家住的远不远。面完之后8点等电话通知。
Q:以往的工作经历。
经过了一轮的面试
经过了一轮的面试,过程是十分的紧张的,五个面试官面试你自己一个人,还是十分紧张的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
优衣库

罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布