最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

沈阳创思家业面试经过
需要面两轮 第一轮和沈阳的领导同事 问了基本情况 对公司的了解 对项目经理工作内容的看法 英文沟通 之后又有笔试题 线下答 可以查资料 第二轮还没开始
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:销售 - 沈阳
先是群面,然后是网上...
先是群面,然后是网上测评,然后是终面.
Q:为什么觉得自己适合销售
沈阳创思佳业公司

孙彩月
面试:飞百教育Java面试很好,共1轮面试
很好的面试过程 hr和面试官都很nice 比较开心的面试经历 但愿能过吧 后面直接二面了 也不错
面试了职位:Java - 沈阳
面试:榴莲科技首次面试不是技术面,说公司要搞一堆东西听得云里雾里。
公司环境还可以。但是没见到几个员工,面试的人好像是助理,说主要是老板还要面一下让回去等电话。后来也没有下文了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:飞百教育一次运营面试经验分享
人事电话沟通面试时间,面试前人事带领参观公司,与运营部负责人一对一面试,沟通过往工作经验和薪水待遇,聊了聊对教育行业的看法,面试后人事敲定入职时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对在线教育行业的看法
面试了职位:教师 - 北京
面试:朴新教育面试难度一般,主要看气场
分为笔试和面试两部分,笔试部分根据你的学科和年级段有对应难度的试卷,答题即可。面试部分是在一个大的会议室,每个人根据给出的题目进行试讲,有一中午的准备时间。试讲主要是看你的气场,表达,没有要求教师资格证。
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳明润添助科技有限公司不适合。
面试去了,不感兴趣直说,让你过去看看,以为谁是xx呢,后台php说是他做的前端和后台,但一问是外包出去了,有bug需要进行改bug,外包出去然后验收时全是bug。 这就很搞笑了,一个简单的小程序一个号称全栈的后台(php)都搞不定,其他的项目比较小众,如果有路子推广出去还行。
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育先是投递简历,两轮线...
未通过。3轮及以上,看中专业技能。先是投递简历,两轮线上面试,第一轮是基本情况,第二轮叫你试讲。通过以后发offer,后来会参加一个培训营,疫情就改在线上了,主要是磨课试讲。磨课就是希望把你打造成小品演员,背离教育初衷,幽默是必须的几分钟有一个有趣的点很正常,但是整堂课刻意营造,非常诡异
日暮秋山遇
面试了职位:班主任/辅导员 - 沈阳
面试:沈阳猿力科技有限公司面试:班主任/辅导员。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
校招 小学班主任岗位 自我介绍1~3分钟,介绍完之后hr会根据你的简历对你进行提问,问题很简单。但是由于我第一次面试比较紧张,话没说利索,被委婉告知没通过面试。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
埃菲尔铁塔证件卡教练
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东北设计院面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,个人感觉没戏。
针对简历进行提问,问你项目
2023-10-13 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:辽宁俄速通集智科技有限公司无故解雇员工,不诚信
一面 人事面试,就大概问了一下运营的问题,然后就让等通知说后面经理面试二面是经理面试,经理不在深圳办公,深圳办公点是新部门,没有运营,然后入职了,大概上了一周说不合适,不让来了,一开始没有打算招人就不要这样做,上了一周说不合适,无故解雇员工,而且说7天内没有工资,我觉得本身就是不打算招人,快要上7天了说不合适,也不想给工资,这种公司没有一点诚信可言