最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
1.HR电话了解情况...
1.HR电话了解情况,比较简单。 2.部门经理面谈, 要讲出重点,就是你的优势 和对这家公司现状的了解。 3.总经理面谈,体现自己的专业度,要有底气。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.总结自己这些年的情况 2.为什么离职,为什么来这里 3.你有哪些特别的优势 4.英文能力如何
深圳必维华法商品检定有限公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华测检测面试:市场营销。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
特别差劲 面试官应该是主管不尊重人 二面了 聊了半小时 说匹配度低 面试是双向选择如果不合适也不会有进一步的沟通 浪费时间 还说我们公司都开车上班的 额 全上海就你们公司的人有车吗 说白了就想找应届生 便宜好用 找得到工作的谁来你这上沟沟上班啊 自以为是 HR人还是很好的 沟通顺畅 谁去这部门谁倒血霉哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-08 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳虹彩检测技术有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
emmm面试的时候面试官很明显对我不感兴趣(很明显没看过我的简历就叫我去面试了),我也懒得认真回答了
2023-05-26 发布
npc角色
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:华测检测面试:总账会计。总体来说体验还行,难度尚可,结果没机会。
第一轮主管面试,不过由于不符合公司需求,因此,没有收到offer。
2023-11-28 发布
小怪怪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深勘面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
实话实说就能通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布