最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

50人集体面试先做题,在听课,再讲自己ppt
50人集体面试先做题,在听课,再讲自己ppt,感觉要求太高吧,因为待遇可以,来的人多,做题刷掉一半,讲ppt跟个人面试又被刷掉不少。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
难度挺高,专业度也很高
需要做PPT,几十号人一个个来,还有各种测试,难度非常高。看得出专业度很高,很少有公司对销售面试要求这么高的~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
最早HR打电话面试,...
最早HR打电话面试,职前见面会的形式面试,在五星级酒店的会议室。一共三天进行面试。每天都会有面试题目,让应聘者做PPT讲演。每天都有淘汰。一共15几个人面试,最后3个人通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你的优势,你的弱势,你成功案例,失败案例
面试了职位:销售 - 上海
应届毕业生面试驻场销售面试流程多,公司氛围很差!
面试分3面,二面是在所有面试官和应聘着面前做对答,气氛挺好,公司看中临场应变能力,三面是董事长给你面做ppt做演讲,平常心就好了; 入职后,其实工资没有所谓的那么高,很恶心,公司氛围也很差,领导都牛哄哄的!一个月我就走了,人事也很恶心,给了offer后2个多星期后和我说你的工资我说错了,实际上比之前的说的少1000,我真的服,当时也有同学被通知说错了(他是说少了,本来说的8700),人事第二天就打电话给他说实际是9700.
5轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
还行吧,总之面试较为正规
面试较为正规,感觉一般般
Q:这份岗位是销售,销售你要知道,是非常的要能喝酒
面试了职位:销售 - 上海
不是很难,一般般,很简单的面试过程
1,首先做一份卷子,测试逻辑能力的。然后刷掉一部分人。 2.然后HR给你洗脑,讲解公司的福利待遇,不过都是虚的,不用关心。 3.接下来是自己准备的PPT汇报,内容是提前准备好的,自己从业以来的经历和收获。 4.最后部门负责人,单独问问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么看待打包业务?
面试了职位:销售 - 上海
初面很顺畅,二面等了两个多小时。
初面就是一个大区经理一个经理(这里我用了大家都能理解的称号,该职位合富内部并不是这样称呼),经理全程没怎么说过话,就是大区在提问,主要就是自我介绍,详细问了一下之前的工作情况,还有说了一下未来工作岗位的一些内容。 之后就让我等着总监面试,总监一直开会,后来等了两个多小时,视频面试,人力经理还有人力干事面得,内容主要是讲ppt(事先准备的),后来根据ppt内容提问。我认为面试难度就是因应聘人员自身条件而定,自己的工作经历很契合,就很容易,如果不契合,肯定会问的更加犀利以及详细。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
压力式面试,基本上没有思考的时间。
问题一个接一个,不让你有喘息的机会。
面试了职位:销售 - 上海
感觉一般,都是形式,大公司都这样
性格分析测试ppt简报5人群面
3轮面试:笔试、留作业、群面/无领导小组
面试官的问题好难啊,你是如何看待90后的
当时他让我讲讲家庭情况,我说家里经济不错,他就不想要我
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
合富医疗

楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗产品专员面试不好,共6轮面试
一面 hr简单沟通求职意向,简简单单做个自我介绍,说说求职意向和未来规划,很容易就通过了。对于学历和工作经验卡的比较严格,尤其是学历,谈的最低要求是全日制本科。二面当时是地区经理面试,当时在一面之后大概等了一个月地区经理让我去面试。办公室很新,很高端。当时地区经理也就我简历上的内容提出挑战并会就一些学术问题做出现场的考核。压力还是挺大的。三面到了大区 除了正常自我介绍和简历挑战之外,第一个问题是给几个情景,让你在很快的时间内做出分析和决断(例如在某种情况下你的产品是最佳选择,但是有各种情况制约下导致无法被使用,告诉你问题问你的解决方法和思路)第二个问题是在工作中给你一些关键词让你做出重要性排序并说明理由。大概这样的题有5个左右。四面总监反而比较轻松,杨姐姐很温柔,关注你的个人信息,未来发展规划进行,并会让你说说你身上可以打动她的地方。面完一个小时后就有了结果,顺利通过!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-28 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
因为面试的是眼科,会着重要求你的专业性更强一些
2023-12-15 发布
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:强生医疗面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-07-28 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布