最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

去年在佛罗伦萨小镇里面的gap
总的来说很简单把,就是比较水,把要求什么的都跟你说一遍,上班注意什么,基本上没有问我问题的,工资待遇什么的刚开始都跟我说了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
11月份去面试的兼职店员,面试的人是店长本人,一个女士,主要提问的内容就是对盖普的了解,我简要说了下旗下的三个品牌,然后为什么加入盖普,接着就是我的提问了,我问了一些店面的情况,估计是因为没有经验吧,被刷了
Q:面试的人是店长本人,一个女士,主要提问的内容就是对盖普的了解,我简要说了下旗下的三个品牌,然后为什么加入盖普,接着就是我的提问了,我问了一些店面的情况,估计是因为没有经验吧,被刷了
面试了职位:销售 - 上海
过程很简单,对盖普的...
过程很简单,对盖普的了解,为什么要到这里来,以及能提供多少时间的兼职,然后就是让我来提问,我问了问卖场了大概情况这个问题好业余的,不过店长一直都比较随和
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:对盖普的了解,为什么要到这里来,以及能提供多少时间的兼职,然后就是让我来提问,我问了问卖场了大概情况这个问题好业余的,不过店长一直都比较随和
问的问题都很详细,很在意有没有经验
问的问题都很详细,很在意有没有经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么想干销售
面试了职位:销售 - 上海
暑假兼职面试非常简单。
大概就是店长面,问一下有没有从事过这方面的经历,为什么从上一份兼职离职,一般有的话都会过,态度要诚恳一点,不能说上一份太累之类的话,要表现出再苦再累都不怕哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么从上一份工作离职。
面试了职位:销售 - 上海
本人觉得面试官问的问题有点苛刻,一下子都回答不上来
本人觉得面试官问的问题有点苛刻,一下子都回答不上来,面试了10分钟就结束了,肯定没戏了,并且只招一个全职,我服了。
面试了职位:销售 - 上海
gap兼职的面试经历。
先是电话面试,一轮问一下你的住址和能够提供的工作时间。通过以后就会和你直接约下一次的面试。下一次会直接去到门店面试。
面试了职位:销售 - 上海
在电话里就是询问了下我的基本情况,并且通知第二天上午去一家hm面试。了解一下工作时间,具体工作内容,并让我花十分钟做一下这个职位,然后评价一下。然后就回家等消息啦。
Q:兼职时间 对公司了解 尝试销售
面试了职位:销售 - 上海
人比较多,面试过程比较长。
1 单独面。 2 三轮。 3 比较亲切。 4 3000左右。 5 会问你公司发展史和你对这个品牌了解,要口述自我介绍,中间会有做游戏环节。
Q:要做个模拟试验。
GAP

平宁岛咖啡机内容运营
面试:ICICLE市场推广面试一般,共2轮面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
鞋带也很激动
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
哎一股
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布