最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:销售 - 广州
先笔试,然后面试,他...
先笔试,然后面试,他们会叫你自我介绍一下,问你什么大学的学什么专业对这个工作的看法,为什么能胜任这个工作,未来想怎么发展,能不能接受加班,上一份工作是做什么的,为什么会离职?性格是怎么样的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单的基本情况
面试了职位:销售 - 广州
还好,好多人 面试。等啊等,问了些常规问题,主要看以往工作经验。
Q:
面试流程
第一步,HR给了我一份英语试卷,让我15分钟之内翻译完;这主要是考核应聘者的英语能力;因为我面试的是业务类岗位,所以英语要求稍微要求低一点;和我一起在同一间面试室里其他岗位的面试者的考卷,那篇要翻译的英文,明显比我的长; 第二步,HR收了我的英语考卷,然后一对一面试;她有一份试卷,她一题一题的问,然后根据我的答案打分;整个面谈过程,大概花了半小时;谈的内容比较多,但主要都是一些常见的面试问题;比如你为什么要离职、你原来的公司你怎样开拓业务等之类;HR面试完后,她封好我的面试内容,然后让我拿着这个封好的文件袋,找业务经理(也就是我所面试的岗位的那位直属经理来面试我)! 第三步,业务经理面试;他问的,主要都是情景模拟题;而我因为前四年都是做技术,完全没做过业务经验;我只是觉得做技术不适合我才一心转行去做业务;但很显然,没有经验的我这这些情景题里表现糟糕,所以最终没有得到这份工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:请介绍一下你自己? 我们公司卖的是包装机械,你能跟我讲一讲,假如你入职后,你第一步打算怎样开拓业务?
艾利(广州)包装系统有限公司

清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
面试全程保安接待没有人事,填表等主管面试,地铁出来走一公里的泥路旁边在修高速公路的高架。公司在厂区里面,集办公,仓库一起两层铁皮大厂房,招聘打着3k的工资招运营助理,过去面试不过原因尽然是不会单独运营店铺。希望你们学会运营店铺再去面试运营助理不然白跑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
最开始让在那做题,然后先是hr面试,hr一点也不尊重人,边面试边看手机边扣指甲,还边看手机边问我一些专业的问题,她的问题都是罗列在手机上照着看来问的。说了她也不懂,然后又让我在那等了半个钟,接着是叫了个部门的业务来面试,又是有和hr一样的问题,活生生的回答两遍。后面是经理面试。总体感觉那里的人都高高在上的样子。
2023-06-15 发布
西瓜不吐皮
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
一进去要求做试题,然后三个人轮流面试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-06-27 发布
周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共1轮面试
面了四面,从HR到用人部门和业务部门到董事长再到HR总监几乎花费了一个下午的时间每个人都会问你高考成绩,还有各种家庭个人隐私追问,巨无语。公司不大,老板就是一个老头,特别死板传统的那种一百多号人的公司,高层应该都是裙带关系,姿态很高,特别是那个人事总监。四面跟人事总监谈好工资是底薪+绩效+季度,结果问offer的时候说只有底薪其他没有了。浪费一整个下午,结果工资还能看领导心情临时变卦,根本无规范体系可言。无语了,避雷吧,不然就是浪费一个下午去被问隐私,然后告诉你,可能要你但是说好的工资最终确定无法给你。大家快跑。
2022-12-13 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
现场做4道案例题,然后进行三轮面试。总时长1个半小时左右,如果不是到12点了估计老板还想继续聊,最后通过了,人事会现场沟通薪资,感觉福利还可以。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-12-05 发布