最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:销售 - 广州
第一天先集体笔试,笔试通过的晚上12点前会通知第二天面试,第二天是群面,一般就是介绍下自己,和你为什么选择销售,工作地区的选择之类的,第三天是几个面试官面试一个,比较有压力,考验个人综合能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:能喝多少酒。给你一瓶水,让你推销给面试官
面试了职位:销售 - 广州
在广工的应届生招聘会...
在广工的应届生招聘会,令人惊讶的是集团总经理亲自在招聘会现场进行一对一面试(还好我面完才知道,不然会紧张)。我面试外贸业务员,被拒绝。公司的解释大概我理解的意思是过强的进取心不利于在此公司做外贸工作,会提高员工流失的风险。 后来得到一个国内销售的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:是否考虑在国内做销售?
面试了职位:销售 - 广州
以HR面谈过后,过二天就告知通过
先写个人表格,然后HR面试,都是简单问题
面试了职位:销售 - 广州
广工应届生招聘会。老板直接选人。当场面谈,外贸岗位。被拒绝。第二天去公司找部门经理谈,被拒。第三天跟老板电话谈,被拒绝。但老板答应一个内贸销售。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:为什么来广州? 学校不被认可,你这个问题怎么看。
南方测绘

Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
西湖文件柜执行制片人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程写个人信息做题,口语做题……面试流程和实际的严重不符……
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:科立盈智能装备科技(广州)有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
感觉更像是问事的公司,跑那么远,陪聊天去的。心态要好。如果想问事,也会说一半留一半。不确定是不是招人的。
2023-06-17 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果没机会。
面试的是会计助理,进去公司前台是个搞卫生阿姨叫我填写面试表格,部门主管面试,交谈得挺好的,主管没有架子很随和,也直夸几次喜欢我满意我的意思,面试完后主管叫我剩下工资具体福利和人事聊,结果人事来了,直接叫我回去等通知,然后就没有了然后
2023-03-12 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2023-04-25 发布
吴俊杰
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:Java。整体印象并不好,难度不小,有了面试不通过的结果。
笔试都是些经验题,比较偏门,和java无关。更关注运维。浪费时间,工资又低
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-19 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一面 挺好的太好了
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布