最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售 - 上海
两个面试官一起面 四...
两个面试官一起面 四个应聘者 主要发问就是那个经理,另一个人就没说过话,先是自我介绍,然后问你的经历.
Q:你的校园经历
面试了职位:销售 - 上海
这个公司看起来不是很...
这个公司看起来不是很大,但是他们做的事情还是蛮好的,用废旧塑料做产品,既环保又节省成本,整体我觉得挺好的,但是不好的是没有被录取,这个蛮遗憾的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
上海英科实业有限公司

足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
面试内容很具有专业化,但是很明显我不是他们需要的人
2023-08-15 发布
天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
都是一些基础题,但是他们需要年限高的经验丰富的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布
花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
凤岭阜办公桌硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海洗霸科技面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,就是聊聊自己的规划,介绍下工作内容及发展前景。
2023-09-07 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
蟹子
面试了职位:会计 - 上海
面试:同城照明工程会计面试不好,共1轮面试
只能说面试体验极差,hr的不专业程度着实令我刮目相看,自我介绍环节没有说过完整的话,一直被打断,没有问任何财务方面的专业问题,反而揪着一些私人问题,例如你为什么本科和硕士不在一个城市这种打听个没完。好几次想起身直接就走,后面问我有什么想问的,我问了一下入职后的带教问题,也是答非所问,只能呵呵了。
2023-02-08 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海策立工程技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
一开始HR电话联系,后由销售总监面的,聊了很久,但问的都是和工作不相关的问题,领导很会画大饼,会给你很多的发展空间,但是言外之意就是让你在熟悉业务之后转做销售,毕竟公司是要靠销售拉业绩的。也了解到这个公司很推崇加班制,比如996,周末也会不定期加班,这个接受程度就要看个人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-23 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布