最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
难度一般的面试,感觉靠谱
正常的销售面试流程,先无领导小组讨论,排除掉一办的人,剩下的再3个一组进行复试,有公司总监复试,感觉曼度不是很大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试分两轮
面试分两轮,一轮是群面,案例分析,我过了,但是终面是关于性格还有对公司的看法和自己的经历进行叙述,公司上海的销售只要1个人,倾向于要男生,所以我没过,不过没关系,未通过不会收到拒信,问他们也不会回复,所以这一块还需要加强。
面试过程
按照惯例,接到面试通知后是群面,给定一个topic,群面开始,不同的是,针对这个问题,每个同学有一个1min的自我阐述的机会,群面过后,每个同学还有一个1min的自我展示的机会;群面过后,等通知,一星期后,单面,公司高层,针对简历发问,问的比较细致。
Q:为什么选择公司,针对简历里的经历具体发问,比较细致,最好不要说谎。
厦门科华恒盛股份有限公司

Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
郭尔睿
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:福建厦门法拉电子股份有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
上来问工作地点是否接受,讲了下工作大概内容。就打包拿offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-12 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
HAHA
面试了职位:单证员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:单证员。
一面 HR小姐姐特别好,氛围很轻松,会告诉你二面该注意些什么部门主管面试,做自我介绍,聊个人情况和家庭情况。
2023-04-28 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
不一样
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,没收到任何通知。
面试的工作内容跟招聘网上的不一样,hr不了解用人部门需要什么样的人才就拉人面试,刷KPI。一个屁大的职位还要老总面试,部门主管参与面试我能理解毕竟你直属领导后续还会指导安排工作,老总也来面试一个小职员我不理解,不知道的还以为来面试管理层,还对你冷嘲热讽很不尊重人。感觉公司规模挺大,格局很小。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布