最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
感觉还行,就是问题多
单独面试,然后讨论问题啥的。
面试了职位:销售 - 青岛
第一次面试,有点紧张...
第一次面试,有点紧张。所以心态不是很好。于是乎再回答完几个问题之后就开始听某位助理的侃侃谈论。半个小时候面试结束,后来接到了上班的通知但是后来我才知道这个公司是打着某名企的名号在虚假。。。
Q:对本行业的了解
青岛肯德基有限公司

面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海世好餐饮管理有限公司环境很好,人员很热情。
先填表格,然后等了5分钟,有个HR 姐姐过来面聊,聊聊过去的经历和应聘的动机,然后是HR经理,感觉人都不错吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司三轮或者四轮面试 过程比较轻松
一面是HR 二面是区经理 三面区域经理问的问题大同小异。会侧重问你的抗压能力和对这份工作求职意向。比较常见的会问你上份工作的离职原因;对这份工作的认识;家人支不支持。
Q:对这份工作有没有规划?
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛腾云阁大写意餐饮管理有限公司会计面试,一般吧,比较容易。
是老板面试的,介绍了公司的规章制度团队建设,财务报表等等工作不用经常加班离家也不是不远的可以的啦。
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
挺好
2023-09-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基就问了问个人的一些情况。
就问了问个人的一些情况,然后面试官很和蔼,问答题家庭情况,然后自己的优势有哪些,自己问什么选择餐饮行业。
Q:自己的优势
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛百胜餐饮集团面试官很友善,过程多以员工发展角度出发
由于对于规范化公司的向往,前去面试的,整个面试过程并没有很严肃,反而像是老友聊天,面试官多是从员工的角度去考虑未来的发展,然后切实的给说明了是否适合该岗位,所以不必太紧张,更多的去听取面试官的意见,然后结合自身的因素再做决定吧。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:必胜客面试必胜客储备经理职位
跟同学两个人一起去的,面试储备经理,是当时的值班经理面试的我们俩,态度很和蔼,是黄岛麦凯乐附近的必胜客,实行调班制度,晚班是必不可少的,所以必须能吃苦,我跟同学两个人,她比较闷,不怎么哎说话,我比较活泼一些,最后录取了我。 所以,服务行业,还是应该热情一点。
Q:能不能适应加班?
面试了职位:生产主管 - 青岛
面试:山东老转村餐饮有限公司你的工作经历,你在工作中遇到最棘手的事情是什么
你的工作经历,你在工作中遇到最棘手的事情是什么,你的性格是什么样的,你的上级对你的评价,你的工作汇报对象是谁,你来公司,你家怎么办。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:必胜客必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍