最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售 - 无锡
无锡目前最好的外企之一,但是汽车行业真的很低迷
首先,作为外企,面试是全英文的,英语口语和听力肯定要过关才行。其次,面试问题的回答比较遵照STAR模型,要按照这种模块儿化的思路来回答问题。最后,面试的时候思考的逻辑很重要,比较看重答题逻辑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 无锡
刚开始就是2个考官在等你,我先进去自我介绍,再就是他们提问题,问过问题之后就叫我出去等通知,给我打电话让办理入职手续
Q:自我介绍
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:销售市场专员 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司销售市场文员面试经验总结
正常的面试流程,先是电话面试,然后通知到厂面试。问的问题也很常规,自我介绍啊,优缺点啊,职业规划啊,面试官都比较有耐心。
面试了职位:机械工程师 - 江阴
面试:远景AESC远景暑期实习/校招面试
面了三次:一面技术面,主要围绕之前的项目和经历;二面总监+HR面,技术加个人性格和发展规划;三面是实习完进行答辩(英语),内部面向中高层对实习项目的一个答辩展示。
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC远景能源校园招聘面经分享
笔者面试的是远景能源的财务岗位,面试分三次,初面主要是自我介绍,面试官很nice,会问一些在学校以及以往的经历,比较常见的是要你分享最XX的事。二面为群面,主要给你一个企业在平时遇到的一个真实案例,要你讲出你的分析和看法,考研综合专业能力。三面为高管面,三面的面试官一般都是公司总裁级别的,三面看眼缘吧,主要聊聊人生理想,价值观,基本上一面二面就已经定了,三面只要不出现大的价值观偏差,基本没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试比较简单一轮通过
校园招聘老板亲自面试的,聊了大概10分钟,比较轻松,回去就接到录取通知了。可能是应届生的原因,所以要求相对比较低
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:远景AESC远景能源运维岗一面电话面(15~20min)
电话面不会提前约,直接打电话给我有没有空~有空的话就之间开始面试啦,接下来列一些被问到的问题:1.说一下你觉得运维需要学习什么,2.Linux常用指令有哪些,3.OSI七层模型+TCP/IP四层模型,4.三次握手,四次挥手,5.冒泡排序、快速排序,6.Ping命令和ICPM协议,7.说一下对OSPF的了解,8.对802.11这种有没有了解
面试了职位:运维/技术支持 - 无锡
面试:确成硅化学股份有限公司面试很简单
面试很简单,先填表,然后考一次试,成绩不重要,主要看你目前到底还有多少专业知识。交卷后就有技术主管和你面试,面试完后当时就知道能不能就职了。感觉他们那挺缺人的,面试很简单。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 江阴
面试:远景AESC做好充足准备,不要紧张。
一面是群面,面试官们让讨论建设一个风电场的流程,包括注意的要点等。二面是单面,压力面,面试官会问你为什么选择远景,持续问为什么到你无话可说。二面过了后,后面的两轮就比较随意了,只要标明决心就好。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:住电粉末冶金无锡有限公司简单但是繁琐的面试流程
先做题,然后被胡**骂然后面试,问问情况,会日语就小心了(呵呵)然后进去以后发现,每个人都有干不完的活,找人帮忙真难。被干掉都不知道怎么死的。
Q:画CAD图,计算物体比重,都是非常简单的知识。
面试了职位:生产设备管理 - 江阴
面试:远景AESC我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!
面试未通过。少于30分钟。我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!这一行就是这样,都自认为自己是行业大咖,其实说白了,这这行待个两三年都会有自己的一些见解!后期其实需要加强自己的阅历和能力,以免被别人说你不了解。
hah
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试:外贸专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
外贸专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,大部分是性格、领导力等非专业测试,确认通过。
2023-12-07 发布