最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

销售面试很好,共3轮面试
Boss上面投的简历,虽然没直接经验,但履历类似,hr打电话来大概了解了一下情况,然后就约面试一面 HR 问题很常规 主要看你之前做的什么二面 部门总 虽然没直接经验 但主要问的是和行业相关的 问你的看法逻辑什么的三面 大区总 主要也是考察你对过往经历的看法 想法 主要偏价值观这块 海康算是比较正的企业 刚面完 等着看结果吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
销售人员面试的几个问题
1.接受加班吗?(海康996)2.愿不愿意做技术?(技术较苦)3.接不接受异地分配?(一般是省内别的城市)
面试了职位:销售 - 杭州
面试:解决方案-行销工程师。
面试的某新一线西北省会城市的岗位,app上简单聊了2句,第二天HR就电话联系了,说下了这边的工作强度(你们都懂),大小周,周末meeting,以及如果销售产品遇到顾客说别家产品好该怎么回答。面完后隔几天公司所在园区环普被管控了,然后和地市级老大在外边面试的,就纯看眼缘,没问别的问题。这个岗位年底10月有空缺放出来说是因为校招生“毕业”了。参考脉脉上的消息应该这两年安防厂商也不好过。我这边面的地市级销售,售前负责公司全品类产品,省会的只负责某条业务线销售。过了一个礼拜左右,HR这边又约面谈,我看职位上报的薪资范围1~1.5W(底薪),我这边就报的年薪12~15W.公司园区离主城偏远,地铁站到达后要么下车走1个小时,要么等公交20分钟。HR面谈时候又把之前电话问的问题再说了说,然后让等后续电话联系。又过了1周,说暂时算了吧。总的来说看职位一直挂着,要是没有安防行业经验,接受不了异地加班的话就算了吧,入职概率不大,进了没多久也会跑路。安防已经过了17~18年大增长的时候了,这边M国的制裁还在持续,公司HR自己也承认了目前遇到了摄像头增长乏力,没有新业务开辟增长曲线的瓶颈,并且新业务由于销量相较于业内传统厂家销量较少,所以普遍成本售价偏高30~40%,且质量一般。
4轮面试:HR面试、电话面试、其他、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:销售 - 杭州
海康面试的经验分享!
首先是电话沟通,给出的薪资作为销售底薪还算可以,但是具体来说,没有提成只有绩效奖金(特别坑),面试3次,第一次是HR,比较简单,不算复杂的面试。第二次是部门经理,由于专业不对口加上之前的工作经验也不算特别符合,技术方面的问题也没有多问,就是表示自己能够学习。第三次是武汉总经理,这边问题问的比较少,主要的是看中个人的学习能力及吃苦能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
销售面试一般,共2轮面试
2022春招,今天确定售前岗位hr被挂,其实个人感觉聊的还挺好的,但是h被挂了。应该是专业不对口。可惜了
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 杭州
HR在招聘网站上看到。
HR在招聘网站上看到我投的简历打电话给我。就只问了上一份工作离职时间,离职原因。没有问和这个职位相关的内容,我自己主动讲的。其他就没有问了,听到我说视频面试马上hr态度就很敷衍,感觉不太专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
2022-09-28 发布
销售面试很好,共2轮面试
海外销售面试的是校招的外海销售储备生,hr说共面试2~3轮,都是一对一不知道为什么这个岗位较早投递的人有群面,而我这种晚投递的没有群面,直接邀约线上视频一面一面进钉钉群,写着素质面试,是HR面,面试之后就是了解家庭情况和薪资期望。总体不是很难。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了简历上写的大学期间的学生工作
面试了职位:销售 - 杭州
一面电话,二面商务主管面,三面分总面,具体的看详情。
海康这边是家很接地气的公司,所以这边的销售穿的也是很普通,基本上没有穿的很高大上的。一面很简单,电话里问一下从业经历和对海康威视的了解程度;二面是分公司的商务主管和销售主管一起面试,基本上就问一下干没干过类似于弱电集成或IT厂家的经验(海康特待见从其他厂家跳来的人),说话时候干练,千万不要显得自己很精明,这边喜欢老老实实的人。 三面是分总面,基本上就是分总跟你讲人生经验,算不上面试,这个环节,最重要的问题是对海康前景的认识要清晰,不然分总会认为你只是过来划水的,不可靠。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
看准20397
销售面试一般,共1轮面试
一对一业务面,面试官是对应业务主管,有点严肃,时间大约40分钟。 具体流程:
Q: 1.自我介绍
海康威视

嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
会根据简历上已有的项目经历问一下技术问题,也会问招聘者对于网络安全的理解和发展趋势,会问对于加班和客户的印象
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江达亨信息技术有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司主要是戴尔的经销商,做工作站等设备的销售。岗位职责是开发和维护客户,主要是外勤方面的工作,每周一需要到公司开例会。其他时候在外进行业务开拓和客户拜访。面试主要问了工作经历和离职原因等内容。面试氛围相对轻松愉快。复试主要是由老板进行面试,对于工作内容进行复述,并对有些问题进行耐心解答。总结下来,希望比较大,需要进行深入了解。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布