最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

如何面试租房出房管家
面试官会让你简单的自我介绍 然后问你的学历之类的 还有就是有没有销售的工作经验 你对于销售工作这方面的工作压力怎么看
面试了职位:销售 - 北京
没什么难度,看你说话没什么问题就可以参加培训
HR就走一些正常的流程,你说话没什么问题的话就可以参加培训了,培训完有考试,不是很严格,考过了你就可以入职了
蛋壳公寓面试
首先去到前台,前台会让你填写一份简历,然后等人事经理面试,面试内容就是先自我介绍,然后她会问你一些小问题,然后会介绍公司的情况,工资待遇,放假情况等等,一对一面试,其实挺好的,不用紧张,人事很好说话,然后面试完等通知,一般下午就知道结果了,然后就会让你去试岗!
面试了职位:销售 - 北京
淘汰速度快,所以极度缺人,面试很容易
由于公司销售淘汰速度快,所以公司极度缺人,面试也是走流程的,问了些工作经验的问题,看了下销售热情,基本上都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
两轮。
两轮,第一次在工作站 就是一个普通的旧大厦里 里面环境和管理给我感觉都挺一般的 就是租个房间摆点座椅就开始办公了。然后经理面试你没什么难的问题 无非自我介绍 对公司的看法。然后看你可以就去总部二次面试 也是差不多的内容吧 有军训4天然后应该就是入职了。希望我能坚持住吧 底薪2000➕提成 说我得拿到毕业证才能转正或者业务达标转正会变 (我看网上底薪3000,一轮面试说2700,二轮2000。emm)
紫梧桐资产管理武汉蛋壳公寓BD
直接去填表,一般都只之前做过中介的,有中介资源,没有也没关系,以业绩说话,没个月甚至每天都要有业绩,业绩不好打不到要求随时走人。
一共就一轮。
一共就一轮,还比较轻松吧,经理问了一下就过了。
面试出房管家难度简单
首先是一面,会有一个公司HR进来面试,聊一些基本情况和之前从事的工作,离职原因巴拉巴拉的,然后被一面的HR选中送到区域经理进行复试,复试还是聊些日常工作和想在区域团队担任得角色,接下来就是跑盘,三天时间熟悉自己区域内的房源,接下来就是有个人会带你进行带看房。然后就是入职了。
面试了职位:销售 - 北京
出房管家,也就是带人去看房,签租房合同拿提成
出房管家,也就是带人去看房,签租房合同拿提成,面试表格都没填,直接就开始聊了,说的是在武汉提成最高,员工平均工资都在7000以上,没做过我也不知道,月休四天,每周一到周四调休,早上九点半打卡,晚上下班时间不固定,试岗2-3天吧,没有工资的,双方觉得合适了签合同才有工资,入职还有培训。 说全部流程走下来1-2个星期全部熟练吧,还有一点就是第一天不开单,第二天就会辞退,压力很大,但是想尝试一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
蛋壳公寓