最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售 - 福州
自我介绍,讲述自己的...
自我介绍,讲述自己的销售经历
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前销售哪类产品?有什么经验?
上次看见永辉超市在招销售
上次看见永辉超市在招销售,所以我就试着投了简历。上个月好像是十一号叫我去面试的吧,当时初试过了就叫我等复试通知。
Q:1、为什么想来我们公司 2、个人的职业规划
因为是有人介绍进去的
因为是有人介绍进去的 所以面试还好 入职后有人带 工作内容比较枯燥 店长人比较好说话 就是比较累 除开销售与沟通技巧其他也没学到太多有用的东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
工作环境好 热爱身边同事
面试相对比较简单 对于求职者能更了解公司基于移动互联网和社交新媒体 线上结合线下的我们面向的用户群体为中产阶级 旨在帮助其利用碎片化的时成
面试了职位:销售 - 福州
老板如果要你对现企业做出看法,你会怎么样?你好。。这种问题尽量往好的方面说。从客观的角度讲是对老板的一种安慰。提升你在老板心目中的位置。老板都喜欢马屁。为了自己发展使用一下也是可以的。社会是这样,不要违规就可以。多从公司的发展谈,可以谈谈你对你加入公司后的一些措施等。。。。归根到底。马屁要拍。鞭子也要打。
Q:老板如果要你对现企业做出看法,你会怎么样?
面试了职位:销售 - 福州
第一次去就是简单聊天。
第一次去就是简单聊天,问问自己以前是否有过销售经验,再问问几个简单的有关销售的问题,总体来说还是挺满意的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
很简单
认真听主管讲的,按着流程走就行了,还是很简单的。
Q:怎么面试。
永辉超市

水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司面试难度一般般。
去面试的地方是在三坊七巷那边,环境还可以,面试的时候倒是挺随便的,人事问了下一些常见的问题。最最关键的是听说说好的有年底双薪,但是到了年终却没有,非常坑。 入职后才发现人事说的都是画饼。公司挺缺人的,但是项目跟不上又或者做免费的项目。所以不大看好这家公司。工作倒是挺安逸,适合不在乎工资来养老的。
Q:你的期望工资是多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大洋百货关于福州大洋的面试经验
面试其实挺简单的,一共有2轮,一轮是人事主管面试,问一些基本信息,比如上份工作的离职原因等等,然后到复试环节,就是人事经理面试,自我介绍啊,问一些情况啊,个人感觉挺简单的。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:新华都面试较常规,普通问题
一般分2-3个阶段,hr、经理、总经理,有的时候人不在会跳过,或者通知下一次面试,基本上还是很好过的,传统企业,问题比较常规。
Q:你之前是做什么,会提到应届毕业生工资不会很高。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司建议去面试还是好好准备一下
谁说没有技术问题的,搞得我根本没有准备,被问懵逼了,建议去面试还是好好准备一下,我是真的完全没看书,然后就死了。
面试了职位:会计 - 福州
面试:恒源液化气面试流程及基本情况说明
位置在琯头长门隧道出口200米左右,靠山,周围没什么便利店,没公交,所以乘车不是太方便,适合附近上班族上班。 面试流程: 1、人事部经理面试,问一些基本个人情况,为什么离职?期望薪资,填写应聘表等; 2、部门经理面试,主要是了解一些相关专业方面的能力; 3、总经理面试,基于以上情况,简单介绍最近工作内容及流程,通过介绍了解专业能力,决定是否能胜任,其次谈论薪资,公司以后的发展及规划等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福州永鑫冷气工程有限公司面试三不问,公司是体系不完善。
副总自己都不清楚自要怎么做需要独立开发客户,市场全部自己摸索,公司不提供任何资源,公司人员分配比较杂乱,规划不标准。
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
java资深失业人员
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
提倡加班,准点走第二天会被安排各种活,总之不会让你闲下来,加班8 9点常态,10几点都正常,无加班费,算调休,很难让你调休的,大小周,一周下来,基本4 5天都要加班,受不了加班的看到这赶紧走,没有互联网大厂的待遇,有互联网大厂的加班强度
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布