最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
其实我也不知道怎么回...
其实我也不知道怎么回事,投了他们的简历,然后给了我电话, 问我一些基本的问题,后来是因为工作的地点在北京,我没有接受,这份工作就没有后续了,大家加油噢!
Q:能来北京吗
面试了职位:销售 - 杭州
自我介绍呀,根据简历...
自我介绍呀,根据简历问你的家庭、姓名、之前的学习,大学,工作等等,然后还要问你有什么规划之类的,总之不太难,但是也要稍微准备一下子
Q:工作经历
面试了职位:销售 - 杭州
先群面再2v3 整天...
先群面再2v3 整天感觉压力还是满大的 不过效率是王道啊 一天面了好几轮 一个星期就有口头offer了
Q:你为什么应聘这个职位
面试了职位:销售 - 杭州
就普通的聊天 就...
就普通的聊天,就很简单的,和老总交流
Q:你以前的工作情况
面试了职位:销售 - 杭州
通过校园招聘得到的面...
通过校园招聘得到的面试机会。初面是一对一自我介绍,问了几个小问题; 二面是无领导小组讨论,十个人一组,唐僧去取经,有八个徒弟,给了八个后备人选,按重要性从前到后排序, 25分钟讨论时间,最后五分钟选一个代表总结讨论结果。初面挺紧张
Q:基本情况,为什么来公司,自己的优势
面试了职位:销售 - 杭州
来到公司,接受人事部...
来到公司,接受人事部门的初面,对于自身的具体情况和来这得原因都说明, 转天进行复试,是由部门经理面试,对自身的特长和潜质说明,努力争取到机会。
Q:你如何规划自己
面试了职位:销售 - 杭州
我说我以前做过佳雪的...
我说我以前做过佳雪的促销,他问我有没有遇到过很叼的顾客,我说没有~然后他就假扮做一个很叼的客人,说他用我们的产品过敏了,问我怎么处理~ 我就跟他说:一般来说我是不会让顾客过敏了才来找我的,我会把她们的不良反应扼杀在摇篮里,在她们买回去的时候就我就会让她们做一下过敏测试。其实无论是如何强悍的肌肤,在使用每一种新产品之前,拿一点点在耳后根或大腿内侧做试验,无不良反应后再在脸上使用~~过敏了并不代表我们的产品不好,只能说明这种产品对您的肌肤不适用,像有的人对花粉过敏,有的人对海鲜过敏~这些都是他本身的体制跟这些东西产生了不良反应,并不能说明花粉和海鲜就是有害的。 就是这样半分钟的面试~~其实也是我第一次跟商家做的面试,感觉还蛮糟糕的~~叫我自我介绍的时候真的不知道该说什么~~报完名字就没话说了~~我甚至已经想好了~如果他问我为什么不继续说下去~我就跟他说外面还有很多人要面试,我不想耽搁他太多时间~自我介绍只要能把我介绍清楚就ok了~~想跟我聊天的话以后还有时间…… 刚才在无忧网上看到周五有个面试的培训~~我报名了~~去听听也好~往常在学校都是我面试别人,真正到自己面试还真是有很多不懂呢~
Q:假扮做一个很叼的客人,说他用我们的产品过敏了,问我怎么处理
面试了职位:销售 - 杭州
先是打电话通知面试,...
先是打电话通知面试,然后进行一对一面试
Q:自我介绍,能不能吃苦,能不能坚持,对这个岗位有没有了解
面试了职位:销售 - 杭州
面试要过千重关,终见庐山真面目
一共三次面试,两次视频、一次真人面试,基本上好好回答都能进。唯一不好的是在你最后一次面试之前你都不知道到底你是做什么工作的。
面试了职位:销售 - 杭州
我都不只知道要在这写...
我都不只知道要在这写什么,我都不只知道要在这写什么, 我都不只知道要在这写什么,我都不只知道要在这写什么,我都不只知道要在这写什么,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:我都不只知道要在这写什么,
娃哈哈

丹心舍投影仪销售总监
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:kewpie丘比面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是通过了。
还行吧,流程挺短的
2023-12-11 发布
Yyy_
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:销售专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
就是一些常规问题,挺顺利的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-09-12 发布
稻城亚丁刮胡刀药学编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能通过。
HR面,简单问了下基本情况,籍贯、家庭情况、对工作地点有没有要求;问了问实践经历;能不能接受加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
生产管理培训生。步骤较繁琐,但难度不大。网申简历-在线测试-AI 视频初面-游戏测评-HR 与生产部门领导-厂长
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-04 发布
名人堂毛巾售后客服
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。整体印象并不好,难度适中,应该没有通过。
一般,感觉没戏
2023-10-11 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
赤阳道文件夹管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一.9.13号的时候投了简历,然后9.14号收到了一个线上测评的消息,是一个AI测试,问你三个问题,录制时间为每个问题两分钟(可以参考宝洁的AI测试) 问题类似于:除了完成自己本职工作的同时还干了啥?有什么经历是我让别人来帮助我,最后达到了预期目标。有没有一段经历,是我在做之前分析完现有的资源,然后做了充足准备的。这些东西,我觉得每个公司都会问,且大都类似,其实参考宝洁八大问来准备几个案例,回头套上去回答就行了。 二.AI测评完过了10天,收到邮件叫我选择一个线上面试的时间,然后第二天去和HR在腾讯会议上1v1面试。我的面试过程+提,总用时:8分钟左右 问一些你的基本情况 聊聊天 三.当天中午搞得线上面试,晚上收到的邮件说复试过了,叫我做个测试(24h内)测试的内容:51道选择填空题,三个选项选一个最符合自己,一个最不符合;然后80道选择题,也是选择符不符合。测试性格用的。四.最后还有一轮终面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布