最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售 - 上海
初次参加实习面试,销售经理直接面试
在招聘网站上投了简历,直接收到短信让我过去面试面试地点是在项目上,销售经理直接对我进行面试。问了几个问题,比如专业不对口啊,关于房地产销售的看法,感觉很缺人,过了两天就回复让我去上班。
Q:你对房地产销售这个职业有什么认识?
面试了职位:销售 - 上海
两个面试官同时面试三个求职者,问的问题都是基本问题。
为什么选择这个企业,为什么选择这个职业。
中原面试还是比较很简单
基本上来的人都能要
面试了职位:销售 - 上海
轻松没压力,比较像聊天。
看简历,问问题。
Q:能吃苦吗。
面试了职位:销售 - 上海
还行,都是问一些其他特长之类。
还行,都是问一些其他特长之类,有没信心做好,待遇还是不错的。
分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:销售 - 上海
面试简单,经理区经同意就行
很简单的,说说自己的理想,谈谈的经历,填一张面试表,流程很顺利,适合大学生实习,还有有梦想就可以啦。
Q:喜欢销售吗。
面试了职位:销售 - 上海
以前的一个同事在中原...
以前的一个同事在中原工作,把我介绍过去,经理就跟同事说, 让他时间来啊,上班时间都可以,我当时去了,看着经理很严肃, 我也很紧张,聊天中发现经理还是挺和蔼的。只是不爱笑。慢慢的我放松了下来, 聊天很随意。之后,经理直接告诉我第二天去总部入职就可以了。
Q:以前有没有干过销售方面的工作,
面试了职位:销售 - 上海
面试官很好,全程带微笑,是我们不紧张
显示小组群面,然后一对一面试
Q:一句话推销自己
面试了职位:销售 - 上海
很多人先填表 然后会...
很多人先填表 然后会安排四个人左右的小型面试
Q:自我介绍 然后会问你未来的规划
中原地产

wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
侧重SQL的使用,对于SQL的要求比较高,需要了解具体的函数使用情况
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
2023-12-20 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
2023-08-08 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
气泡橘
面试了职位:选址开发 - 上海
面试:我爱我家选址开发面试一般,共1轮面试
boss上简单聊了下就来面试了,环境不错。一进去就让你填表,还让你写工作薪资,家庭人员职位什么的,填完叫来主管面试。自我介绍介绍里提到了之前做过门店地推,面试官问了下详细情况。我问这个岗位有地推内容吗,他又说没有。感觉奇怪面试官说之前有个女生干了两天就没干了,怕我干不下来。中间问了几个问题有点没答上来,大概聊了半个小时。hr跟我说三个工作日出结果第一时间通知我。我第三个工作日去问hr甚至未读。。。hr在五个工作日左右告知架构调整岗位关闭了。
2023-09-15 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试