最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售 - 芜湖
当时进去了10个人,对面坐了有十个考官,我们一个接一个的先是一分钟自我介绍,接着是快速抢答。氛围很积极,大家表现也很好。对面面试官的面试题目不具有专业性,这能是对个人的一个大概了解。
Q:你觉得到现在为止做过的最有成就感的事情是什么?
面试了职位:销售 - 芜湖
面试基本难度不大,看你表现
面试过程比较简单,但也比较正式,会有几个领导一起面试。主要会针对你的专业提问题,也会有一份问卷让你回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
新兴铸管股份有限公司

面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:三只松鼠211本科,初试被刷
211本科,也有零售经验,初试就一通简单电话,问的问题感觉很不专业,听声音是个年轻小伙子。我没想到初试会把我刷了。你们说怎么回事啊?
海王星花露水财务咨询顾问
面试了职位:物流跟单 - 芜湖
面试:雷士电商面试:物流跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先吐槽一下该公司的面试官 那位面试官问了一些和岗位无关的话,比如你家几口人?经济怎么样?家人会支持你在这边发展吗?等等。还有一直在强调加班的问题,能不能接受,正常的人都不接受加班,怎么会要求义务加班呢?拜托,能不能问一些和岗位相关的话题,别像个查户口一样。其次后面谈话的那个人事也是一样的,一进去呢,就直接说,你还有其他问题需要了解吗?给我说了薪资架构之后呢?后面还说要保持电话畅通。以免错过信息,简直就是笑话,还不是我自己去问面试结果。太无感了,大家避雷这家公司。我面试了几家,这家的面试过程是我目前为止最无语=_=的。刷KPI的,我大老远跑过来呜呜呜呜,人家要有经验的,没经验的把你邀约过来只是问了刷KPI。大可不必。避雷
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 芜湖
面试:三只松鼠2020春招品牌策划管培两轮
2020春招品牌策划管培两轮,一面是电话面试hr,大约半小时,主要问的经历方面,问的比较细致,然后还有一些半结构化:优缺点,怎么处理压力,少数专业问题:怎么看待品牌,认为三只松鼠有什么瓶颈,怎么解决。二面是视频群面,hr和面试官,简单聊天,针对个人经历会提出一些个性化问题,氛围很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:前端开发 - 芜湖
面试:三只松鼠一面通过告知等待二面
一面问的东西很简单,自我介绍,工作经验,技术栈,可否接受加班,一周工作6天有无问题,工作地点在芜湖,组件封装会不会。就差不多这些,后告知当天下午或者明天有二面,准备一下。结果一周过去了没有二面,问hr说人已经招到了,我的技术与公司岗位不符合。估计就是hr的绩效考核招人的吧。说实话公司让我挺失望的。
面试了职位:招聘 - 芜湖
面试:三只松鼠不明所以,翘的不明不白。
一轮电话面试,两轮视频面,一轮笔试。第一轮专员HR面试,电话面试,面试时间三十多分钟。第二轮招聘经理面试,视频面试,面试了一个小时多。第三轮HRBP+HRD面试,视频面试,面试了四十分钟。第四轮面试,出了一个笔试题。 背景:校园招聘项目作为企业完善人才梯队和储备后备力量的重要手段日益受到各大公司的青睐。放眼国内目前各大企业的校园招聘项目的影响力,网易校招在传播力、趣味性等多方面在行业内都有较好的口碑和知名度。任务:收集网易校招相关资料,完成一份针对网易校招的调研报告,包括但不限于:网易校招项目的背景、定位、策略、项目亮点、参考价值、个人对校招的理解,也请结合你对松鼠业务的发展前景,提出一些思考。报告形式:Word或PPT形式均可。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 芜湖
面试:三只松鼠【电商运营】面试经验分享
电商运营管培生一面是hr电话面,和hr先聊下,确定下意向等。二面视频面,用的腾讯会议,简单了解下实习经历,还有一些面试通用提问。三面是本地面,需要去芜湖。但是报销车旅费就还蛮人性化的,采取群面形式,但不是无领导小组讨论,就是挨个提问。深挖简历,
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:问下对电商行业有什么看法,
操场证件卡药店店长
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:三只松鼠面试:产品经理。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
很好的一次体验
2023-05-11 发布
面试了职位:电商运营 - 芜湖
面试:三只松鼠【电商运营】面试经验分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:问下对电商行业有什么看法,
面试了职位:IT技术支持 - 芜湖
面试:三只松鼠【IT技术支持】面试分享
本来不想评价的,但是想想真的很想吐槽!因为我面试的实施岗位,但是笔试的时候还是很多编程题,就是跟面Java的一套卷子。好在本人之前干开发的。然后面试的时候,也是问了一些简单的问题、掌握了那些技术。不过也没关系,实施嘛,边干边学。也就聊了10多分钟。问了下期望薪资,就回去等信了。
面试了职位:活动策划 - 芜湖
面试:三只松鼠鸡血型公司,没有上市公司该有的大气
hr在招聘软件上主动联系的,走的社招,面了三轮,前两轮聊的很顺利,一个策划组的专业面还强调今天的面试特别满意。最后一轮是总经理面,去的芜湖总部,从一开始那个所谓的总就一直在问本人的工作经历和大学学习的专业,全程边问边查电脑,好像不信任我一样,聊的和应聘的职位关系不大,从一开始终面就感觉没想要你一样,前两轮都说很满意,而且第三轮面试前,那个小hr还强调最后一轮问题不大,多是逻辑能力和语言能力。 但事实上面下来的体会就是刚刚说的,从一进门他就没想要你,感觉像是被耍了一样。当然,也有可能是本人填的工资他们接受不了吧,事后问了那个hr,他说还是考虑招经验丰富一点的,我什么情况,什么经验前两轮不都说了吗,不合适还通知终面,真是莫名其妙!