最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
感觉有压力,不是那么好进。
先做自我介绍。问专业问题。
面试了职位:销售 - 重庆
猪八戒的面试其实不难
感觉面试不难,只要感觉你会说话一点点都能过,估计公司是先让你进来试试,做不走自己就会离职,加班太严重了,四个字,恐怖如斯,晚上九十点下班是常态,每个星期还有几次要到12点过后,还经常做一些没有意义的事情,反正不用担心面试,只用考虑工作内容就行。
猪八戒

面试了职位:数学教师 - 重庆
面试:重庆两江联创电子有限公司一面先是进行自我介绍
一面 先是进行自我介绍,简单的问了些我专业方面的问题,又问我对该公司的了解,然后对面就简单的介绍了该公司的一些事情以及我在该公司需要做的事情。随后又问我对季节了解不,又问我面对小孩在课堂闹怎么应对,当家长来咨询该怎么应对以及在一个季度结束关于让家长续费的问题。整个下来还行,因为有些问题提前准备了,就是对季节不甚了解,最后知道只是字面意思,一个季度的结算。整个过程很有压力,因为和我一起面试的女孩过了四六级,我就过了四级;那个女孩在该公司实习过有工作经验,我只是在小辅导机构工作过,没她那么应答如流;对面有教师资格证,而我没有;对面谈吐清晰,而我紧张,说话有些抖。几轮下来,我被淘汰了,她被录用了。整个过程说实在的挺压抑的,感觉一直被对面碾压。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
gjtp
面试了职位:组长-兼职 - 重庆
面试:江北区赢创互联网信息技术服务经营部组长-兼职面试不好,共1轮面试
要收保证金的中介公司
2022-10-04 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:江小白一面:面试氛围比较轻
一面:面试氛围比较轻松,问题难度也不大,主要考察了一下对应聘岗位的了解,针对实习经历提了一些问题。接下来会进行二面。
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆商社电子商务有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-03-17 发布
东神大陆工牌技术支持
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:C。感觉很正规,面试难度一般,应该没有通过。
一面 1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?
2023-09-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:宝招面试简单,口试笔试都没有
先人事随便问了个人的资料,以前的工作经历然后由部门主管来面谈,没有笔试,没有德译汉或者汉译德,也没有要求二外的口语自我介绍,主要说明了公司的经营范围,还有工作要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么要辞去之前的工作?
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试