最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

面试了职位:销售 - 南京
总共面了两次,先面人事,然后正好部门主管在,再面了部门主管,问的都是基本问题,适合这个职位的优势啊,专业背景啊,为什么离职之类的,然后部门主管用英文问问题,基本变成他在说,面试完等了好几天都没有消息,还打电话问过人事,说主管出差,等回来后给消息,过两天人事打电话,让再去一次,还是那个主管,问了些无关痛痒的问题,就直接肯定说给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:适合这个职位的优势啊,专业背景啊,为什么离职,以前的项目经验,能否在压力下工作
国际纸业

面试了职位:销售业务员 - 南京
面试:爱德印刷挺好的面试,感觉画风有点怪
面试就平常的面试的一些问题,在学校有什么样的经历等, 第一,综合素质 第二,业务能力 第三中高层面试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司一面是人力资源部电话...
一面是人力资源部电话面试,大致是问一下之前的工作经历,为什么要换工作等。二面是销售经理面,详细的问一下简历里的工作经历,遇到的问题,如火热解决的。终面是上海总部的销售总监和人力资源部经理。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.为什么选择来济丰?2.阐述你以前工作中最困难的意见事,你是如火热解决的?
面试了职位:销售 - 苏州
面试:金红叶纸业
社会招聘 电话面试+省办经理面试
Q:销售基本面的问题 销售中有什么成功的案例 对清风的品牌印象
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京飞乐纸业有限公司经理一对一提问 然...
经理一对一提问 然后英文自我介绍,说话流利 ,英语发音清晰。对自我性格进行很恰当的评价,总体陈述描绘自己期望薪资情况。
Q:进行英语自我介绍,及期望薪资状况.
大大树
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京易佰才企业管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
主管有点……急冲冲喊去面试,叽叽歪歪扯一堆
2022-11-19 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:瀚润纸业先是人事带到会议室坐着
先是人事带到会议室坐着,然后来个老业务员吧,估计也就一两年的经验,说我可以投外贸经理的岗位的,我也只有一年的经验,SO这家业务员应该是刚毕业的大学生在里面做的。 其次,老板面试!由于本人是男友在南京,于是从底薪两倍的上海辞职来到南京,老板抓住这个不放,非要我承认是在上海压力大没办法承受,所以逃离上海来到南京的!总结,应该是想压低底薪吧。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中粮包装问我之前工作的那家公司主要的工作内容?
问我之前工作的那家公司主要的工作内容?还有为什么要离职?未来的职业规划?对excel熟悉吗?记得几个公式。
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京驰信广告传播有限公司懂行聊经验,不懂聊态度
我当时是面试活动执行,主要和总监谈了以往经验,公司要求不是很高。没有经验的态度好,工资要求不高也能过。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业工作环境很好,面试问的问题比较专业。
首先人事会提供一张表和一张中英互译的资料给你填写,内容主要是公司介绍。然后就是自我介绍,需要中英文双语介绍。会问道一些基本的问题,原公司的组织架构,岗位职责,离职原因这些基本的。一轮人事面试ok后,会有销售主管跟你二面。面试时间较长,要留出半天的面试时间。此外,公司的组织架构以及晋升渠道很明确,薪资待遇你可以问下,我问的不很详细,每月工资的构成是无责底薪加奖励部分。
Q:举一个你成功开发客户的案例。
面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业面试前上网查了一下这个公司。
面试前上网查了一下这个公司。看准上员工评价偏高,但天眼查上的评分只有53,很奇怪, 但还是去面试了。 面试后,总结了以下几点: 1.办公坏境差; 2.面试人员很不专业,当时会议室有人在用,就让我去样品间面试了。面试过程感觉很不好,很不尊重面试的人。 3.公司没有一个年纪稍大的,都是90后。美其名曰有活力的团队。但一个传统做贸易公司都是年轻人,说明公司吸引不了有经验的,也留不住人。 4.说到工资,基本都是在说怎么扣钱。底薪就4000,没有补贴,入职三个月后交五险。  5.电话通知的时候说双休,但入职前半年都是单休,后面可能继续单休。  就这几点,基本可以判断,这是一家垃圾公司。***上的那些员工评论真实性不高。