最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售 - 北京
无聊的很,就是问啦一...
无聊的很,就是问啦一些基础知识!很烂的答复啦他们,第一次面试发挥很烂!
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:
面试了职位:销售 - 北京
HR打电话,第2天进...
HR打电话,第2天进行一个网上测试,有Java, Database,English方面的测试.因为事先准备不足,考的不好,后来就没有消息了.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
UT斯达康

月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布