富士康销售工程师面试经历
面试销售代表岗位,公司应聘的人很多,进公司先填表,填完表以后等待面试。两轮面试,第一轮HR面试,聊一聊上一份工作状况,做下记录,填表内容几乎不提;等待20分钟开始第二轮面试,是总经理面试,聊一些家常,以前销售模式,没有客户资源,需要出差。公司氛围凝重,面试期间,只有零星几个销售在打电话,很不好的一次面试经历!...查看更多
面试了职位:销售
电话叫我过去一面 主...
电话叫我过去一面 主要系主管问一D关于培训体系、培训项目推进、集团人力资源与生产基地如何协助的问题 然后回来等了几天 就直接过去见总监 总监就主要系问我职业规划的问题
Q:个性、对岗位的了解、薪资要求
面试了职位:销售
第一次是和HR单独面...
第一次是和HR单独面,要做一套试题,包括数学题,英中互译和英文写作。 第二次面试是巡店作业,通过者要求去北京的实体店做一次寻甸报告,是ppt的形式。 三面是根据二面做出来的寻电报告做演讲,是群面,有个部门经理参加评比。
Q:同上
一轮面试
一轮面试,跟日本人聊天,比较简单。
面试了职位:销售
我们小组有五个面试官...
我们小组有五个面试官,其中台湾人员是我们那组面试人员里的Boss。首先每人2—3分钟的自我介绍:学校+专业,五个学生求职者按顺序回答。然后Boss会按顺序询问求职者相关专业的问题,他们在校期间得到了怎样的奖励,做了什么实习,有什么收获。第一个问题问完,Boss紧跟又抛出一个问题“1+1=?,为什么”大概因为应聘销售的原因,我们的答案除了“1+1=2”外,其他都有。最后Boss的答案很&%,1+1==2。...查看更多
Q:1=1=? 为什么选择做销售 数学专业学些什么,有嘛用 你觉得你怎么做好销售这一块 你会淘汰哪些人
面试了职位:销售
整个过程面试很简单,...
整个过程面试很简单,人资对照一些准备好的问题,问了三五个,第二轮面试也没有太多的问题,只是简单介绍了一下薪资。
Q:你做学校学到的东西?你的家庭?怎样看待自己的父母?怎样评述简历?
面试了职位:销售
没有什么特别的,就是一般的面试过程。
没有什么特别的,就是一般的面试过程,端正好心态,相信自己,相信你一定成功。
面试了职位:销售
过程还行,问一些性格类问题
群面,然后主管面,问简单的问题
Q:有没有亲戚在公司上班
面试了职位:销售
很快进入面试阶段.第...
很快进入面试阶段.第一个上去的是东杰协会的副会长.他的讲说刹那让我这个满怀自信的人没信心了.他的语言能力让我折服,他的主题就是围绕"激情",主题鲜明.接下来几个看来都是有备而来,我好是后悔了.在我看来最大的竞争对对手上台开始自我介绍拉 ,他是东杰的社长在我们学校小有名器的实践家了.他的语言表达能力自然不会比前面的任何一位差,他把自己的经历说了一派,自然给我了很强的震撼,他语速适中,但字字铿锵有力,给我留下了深刻的印象....查看更多
Q:职业目标
面试了职位:销售
无领导小组讨论,面试...
无领导小组讨论,面试主管给了我们一个题目“如何解决冲货和低价倾销问题”我们一组十人,大家先自我介绍,然后针对问题,提出自己的见解
Q:如何解决冲货和低价倾销问题