最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

销售面试时候要注意的问题
1,穿着要时尚,但不招摇。 2,对房屋套型有基本的了解,别问你什么是三居室,偏单,独单之类的都不知道。 3,亲和力,请保持微笑。 4,应变能力,脑筋转的快一些。尽量别给面试官太多时间出问题发难你。 5,房屋推销手段,及宣传方案。主要谈个人的想法。 6,对当前房屋市场要有个初步的了解,当然了解越多越好。 7,最好是本地人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:房屋推销手段,及宣传方案。主要谈个人的想法。
面试了职位:销售 - 深圳
面试氛围还是感觉比较紧张,毕竟是大公司,要求肯定高啊
初试,自我介绍,然后问了些类似保洁八大问的问题,很无语,但是还是能回答的上。复试,无领导小组讨论,没有太主动去争leader的位置,而是简单做了每个人的发言记录,自己也陈述了观点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:销售 - 深圳
最近经朋友介绍去面试...
最近经朋友介绍去面试了销售职位,很多年轻人过去,相当具有挑战性的工作 面对的面试官非常有经验,经常有出乎意料的问题问我们,比如在紧急情况下如何自己判断并做出决定
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何判断客户的类型 自己的诀窍是什么
面试了职位:销售 - 深圳
笔试很难。提前要好好准备。
笔试很难,提前要好好准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:数字推理。
面试了职位:销售 - 深圳
1你和小张共同负责一...
1你和小张共同负责一个报告的撰写,期间小张总是拿不定主意,而且在报告的内容方面和你有很多的分歧,报告进展缓慢,明天就要提交报告,你觉得很有必要跟小张进行一次沟通,请问,你准备怎么说? 2公司把你派到基层单位进行挂职锻炼,基层单位的领导由于了解你呆的时间不会太长,并没有给你分配具体的工作和岗位,请问你认为你应该怎样做?
Q:国寿的发展史,现在的人寿保险公司你知道多少,信息技术方面的专业知识,叙述你的简历 ,最重要的是要有自信。
面试了职位:销售 - 深圳
自我介绍,填表。自我...
自我介绍,填表。自我评价,未来规划
Q:说出自己的优缺点
面试了职位:销售 - 深圳
群面,4对4辩论;单...
群面,4对4辩论;单面是结构化面试
Q:你对昨天的群面怎么看?你的缺点?
面试了职位:销售 - 深圳
第一轮是小组面试,整...
第一轮是小组面试,整体感觉还不错 ,题目不是很难,整体感觉挺不错,大家都比较和谐,大家都表现的挺好的,最终有几个进入下一轮就不知道了
Q:你的优缺点是什么
面试了职位:销售 - 深圳
一分钟的自我介绍,包...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一分钟的自我介绍,包括学校特长专业兴趣家乡性格。还有学习和工作有什么不同。为什么想加入我们公司。对未来的职业生涯规划是什么王
自我介绍
自我介绍
Q:性格分析
万科深圳梅沙教育

面试了职位:驻店专员 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心驻店专员面试一般,共3轮面试
在51job上投递了简历,人力发起了面试邀请总共进行了两轮面试,一面是公司其他部门领导,主要是自我介绍,讲述专业背景,过往经历,面试官介绍工作内容和性质,最后让问问题。二面是两个老总加部门主管,压迫感比较强一点,自我介绍,深挖简历的内容,然后对过往经历进行提问。整体不是很难,可能岗位比较缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 深圳
面试:琥珀教育填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题
感觉没戏。有笔试。填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题,一份笔试题目(模拟签证申请表和写一篇文书),还是需要费一点时间的。结果文案主管面试就问了英文自我介绍和留学文书这个岗位的应聘优势就没有了,可能是觉得我英文水平也不太够吧,但给我感觉也挺敷衍的。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司一点招人的诚意都没有
一轮面试,面试的时候要求摘下口罩。但是进门开始只是简单的登记没有任何防疫措施,面试近距离还要求摘下口罩?问了一些简单的问题之后看了我过往作品,表明了该公司公众号矩阵下要开个白号来做推广,做的是在线的教育,公司给的经费不多(意思是工资也不多),要求抗压强(做的工作很多还要打杂),偶尔还要兼任一下英语老师去教学。重点来了,面试最后说给我开一个试题测试一下我的文案水平,当时觉得合情合理,于是回去认真分析了一下他给我的未来要推出的在线教育产品,也很快产出了文章给到他。过了半天后他回复一句:很不错,已经交给上级了。一直等消息回复过三日后,我觉得这个回复周期过长,于是再问一次。他说最近有点忙,最迟明天答复,我说好。结果又过了两天依然没有回应,再次留言,就已读不回了。这么大个公司,一点招人的诚意都没有就算了,这格局真是令人堪忧,感谢不回复之恩,也祝贵司以后,能在扩招公司规模的同时,把诚意摆出来,毕竟你们从事的是教育行业啊
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:高中教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
整体是先笔试,十道高中题目,感觉难度6.5/10。然后是试讲,自己选择试讲内容,主要看你的试讲表现,语言表达能力等。接着是面试,就是很普通的问题,例如为什么想来当老师,你觉得怎样才能做好一个老师等
2023-11-14 发布
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技硬件工程师面试一般,共1轮面试
感觉不错
2022-08-10 发布
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电机工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
问了很多电机相关的问题,如矢量控制,直接转矩控制的控制原理
2022-10-26 发布
lvy
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技投递简历后一周通知的
投递简历后一周通知的面试,面试是直接领导和招聘经理一起面试,总体来说两个面试官性格还是很亲切的,直接领导主要是根据简历内容进行提问,问的比较细致,比如之前工作的内容、遇到什么困难、怎么解决这些困难等等;招聘经理主要考察表达能力,主要的问题有怎么学习人力资源知识、为什么进入人力资源领域、在人力资源方面的优势、过去工作企业文化怎么样等等。可惜面试当天状态不好,回答问题逻辑比较乱,复试通知也不了了之。但是面试氛围非常好,也尽自己能力去回答了。补充一点,公司是单休的。
漂泊在外
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 感觉销售大过于能力吧,试用期评价也很敷衍,就凭主观意识,一个小小的前台都可以对你指手画脚,校长讲话很不尊重人趾高气扬的,这不暑假用完就开始辞退了
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-22 发布