最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:销售 - 香港
惨啊,没有认真准备好就去了,结果可想而知
事先要准备好一些东西,不要手忙脚乱
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你喜欢这个行业吗
面试了职位:销售 - 香港
对应简历问问题,面试...
对应简历问问题,面试官普遍都很和蔼。先让做一个自我介绍,在着重问一下在校成绩,实习情况。最后还会问问籍贯以及留在广州的意愿。也会问是否保研或出国或考公务员。
Q:简单介绍一下你自己
广东移动

面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分三轮。
面试分三轮,填简历,写试卷,再面对面谈,大公司都这样。朋友推荐的,感觉还可以,有些紧张,感觉面试很严格。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。先一份全英的填空题+中文选择题,再等待面试,总共有两个面试官分两次面试,第一个问基本资料就让我继续等待了,第二个问的详细点,自我介绍,然后谈离职原因等一般面试套路,特别说了句别问他工资他也不知道,面试的是在线客服岗位,挂了,然后过了两三天通知我面试另外一个岗位,售后电话客服。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java实习生 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。
一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。感觉翻译题做好的话就能过,然后安排技术面,大概面了差不多1小时。问的都很基础,很全面。最后hr面试聊天,感觉挺好聊的,最后项目经理没通过,有点遗憾。
xx
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面 会问粤语怎样,会粤语的加分,然后问你当前薪资和期望薪资,再有就是技术性问题,问题不难,主要还是语言问题
2023-02-17 发布
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共3轮面试
不难,笔试像考试一样,看程序写答案,还有翻译题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。
一面后二面,一面要考excel,二面部门负责人,主要想知道你是否能做得长久,二面后有消息会马上通知回hr。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:前端开发工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很好,问的都是js基础理论知识,还有项目的一些知识。希望能有好结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布