最近更新时间:2024-03-28 21:00:00
长安铃木汽车有限公司

巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
木星网线销售经理
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:长安马自达面试:市场总监。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
很和善,围绕简历项目问的
2023-09-23 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
技术面试是电话,自我介绍一下,重点介绍了自己的课题项目。每个人只能投递一个岗位,由于自己投递的岗位和自己的项目相关性不是太高,所以感觉自己回答的没有自信。后来问了,为什么想要投递他们的岗位,然后讲了一下个人的想法,可能有点跑题,最后结果是没通过。
2023-11-07 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
变幻楼起钉器物流经理
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:算法工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
一面:线下HR面,问了学生会的经历和一些经历问题,还有对长安的了解二面:技术面,线上视频,问了一下做的课题,介绍一下自己的项目,对方介绍工作内容
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布