最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

随便问了几个问题
随便问了几个问题
Q:你对销售的看法
面试了职位:销售 - 厦门
记得没什么工作经验面试!
当时只工作一年就去三五互联面试,本身也是计算机软件毕业的,可能在工作上相对对口一些吧!不过网站现在不是很好卖了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 厦门
两道英文邮件回复,一道公司相关产品翻译(英译中)
面的是海外销售岗,HR约的面试时间不是很好,上午11.00。去的时候等了一会儿HR过来,给了1张表格和2张面试题要你填。题目类型是1道英译中的公司相关产品介绍翻译,1道客诉邮件回复,1道降价邮件回复,全英文,难度中上吧对于这个行业不熟悉的人来说。交代了一下,HR给完要填的纸就离开了,写完估计也都快12点了,发信息给HR,估计在吃饭,等了一会才来。 HR先是了解下个人的一些情况让做个英文自我介绍,对未来的职业规划等等。然后介绍了一下公司的情况,岗位的要求。接下去就是问你有什么疑问,让你问问题。总体来说,过程不是很吸引人,相比面过的其他公司的HR,聊天让人不是很愉快。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:销售 - 厦门
好的印象,成就一份面试
好的印象,往往能给面试结果一个好的加分值。面试这家公司过程很简单,基本就是问你一些常规面试问题,期望薪资、对这个岗位理解等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 厦门
很简单的面试,初试主...
很简单的面试,初试主要询问背景及工作经历,复试又分公司的经历负责,主要询问职业规划等
Q:职业规划 工作经历并举例
面试了职位:销售 - 厦门
开始时南区总监介绍了下互联网行业,移动互联网行业。再介绍了下三五这个企业的背景与前景。然后举了几个例子激励我们。 最后分组。三人一个小组。开始自我介绍,要求包含行业,企业,自身的发展规划。然后分别问了几个问题。还有一个情景题。要求做一个选择,在两个潜在客户之间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。从自我介绍中挑了几个问题问你。
面试了职位:销售 - 厦门
还行吧,销售岗的面试不是很难
就是你自己做下自我介绍,人力资源小姐姐先跟你聊了一会儿,问你对销售岗的了解,还有公司有没有了解。然后她也讲一下待遇和公司制度,岗位要求。再然后,我们那个区的总监过来面试。讲的内容和人力资源差不多,还问了下为什么想做销售,还有什么想问她的吗。最后就让我回去等通知,差不多一天就收到结果,让去上班。
面试了职位:销售 - 厦门
面试过程的心得体验。
公司缺人,对于销售这块的人员招聘条件不是很高,是上市公司,如果喜欢销售的话,可以来,主要是以电话销售为主,而且销售的产品是互联网产品,相对于实体产品来说有一些难度,压力偏大,做好思想工作。
面试了职位:销售 - 厦门
面试很好,先是介绍公...
面试很好,先是介绍公司和工作,然后是福利薪酬,然后是工作具体的笔试题,然后是人格题,然后是智商题,挺好的
Q:你为什么要来面试我们公司?
面试了职位:销售 - 厦门
自我介绍,如何看待销...
自我介绍,如何看待销售,以后发展规划。
Q:什么事销售?自己的目标是什么?
厦门三五互联科技股份

阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
清水楼胶棒后勤
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门峰佑电子面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-12 发布
PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
潇湘阁书立BD经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。体验感较差,题目有难度,感觉没戏。
问了好多运维方面的东西,还有就是会挖掘一下你的项目
2023-09-18 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,感觉一般般,流程太复杂了
光之翼
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门市立达信科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
通过内推面试的相关岗位,先是区域主管面试,然后人事电话面试,再通过两套线上评测进行评分,最终讨论薪资。整体难度中等,评测有一定难度,但是人事通过贬低前公司来压低薪资水准,让人觉得不太舒适。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布