最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
一天进行三轮面试,无领导小组讨论
1.首先是普通的HR简单沟通,之后是销售部门经理进行面试,面试的形式是无领导小组讨论,会给出一个情景模拟,需要大家积极踊跃发言,看每个人的想法,最后只留下1-2个人。 2.经过第一轮的无领导小组讨论之后,基本就是HR主管进行面试,主要了解内心对薪资水平的期待,离职原因等等,感觉就是大体了解下应聘者的状态。 3.最后是总裁面的,整体感觉不错,气氛比较轻松和愉快,整个过程更像是一种聊天,简单了解之前的工作经历、换工作的原因等,在聊天中看你对事情的理解能力、把控能力,考察是否是一个有想法的人。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 上海
好的面试是成功的开始
本人非技术岗位面试,在行业里有5年工作经验。经过三轮面试最终拿到offer,一些体会想分享给大家。一些好的案例和好的经验要提炼出来,时间印证过正确的工作方法也是面试的法宝。不要把面试当做考试,当做交流分享,开放的心态。这个过程也是了解公司业务和部门领导风格的过程。给我印象深刻的是最后一轮面试,管理层的面试非常有意思,围绕岗位但是又有发散,很考验知识面和对行业的关注。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中科新松

聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
面试的时候在1个小房间,3个面试官。各自发难。我有3个脑子也不够用。工作10来年居然跟个刚出社会的学生一样被怀疑。2个回合过后,不想干了。随便对付一下 也不想跟他聊啥了。工作环境,紧凑,人多 压抑感强
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:小派科技跨境电商运营面试不好,共3轮面试
去的广州分公司,公司里很新很空,就3-4个人。hr和主管负责人同时面试。本来印象不错,谈的薪资也符合期望,双休。隔天面试通过,说好了过几天能确认入职,需要走定薪资审批流程。结果一等就是一个星期,好了告诉我不招人了。我真是无语到极点,其他offer也推了,也约好了房东看租房,这下自己成小丑了。综上,建议快跑,不要回头!公司把人当猴耍!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海九方云智能科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
上去就填表,完了就是无尽的等待,等了一个小时多,初面然后继续等,体验很差
2023-05-22 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
面试一般,有些难度,还要做笔试,一轮面试
2023-09-18 发布