最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

不是专门的HR面试 问题非常的多
先是接受了电话面试 接着好几天后收到门店一对一面试邀请 一对一时候又回答了很多电话里就已经回答过的问题 面试的比较单方面 问题也没什么针对性 感觉就是照本宣科的把问题list过了一遍 没有什么互相交流的机会 面试感觉不太好  让我一直说了一个小时 嗓子都哑了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
天空
好的首先说到的是约面
好的首先说到的是约面试。没错,每一个环节我都不会错过,首先讲的就是如何预约面试以及面试前的情况。  约面试通常情况下有三种方式:文字聊天、邮件通知、电话通知。最正式,也是正规的就是邮件形式通知。其他两种形式多以确认和提醒的形式出现。流程如下:  通过在网络上获取了简历筛选通过的通知,等待HR的面试邀请,HR会首先在APP或QQ的方式寻找你,然后跟你确认基本情况;再电话联系(一般使用公司电话,个别情况为个人手机),语音方式约定面试时间地点;最后使用正规的公司企业邮箱来邀请你到公司来面试,详情都会在这封邮件中说明,有不明的情况,可以回复邮件、电话、或者qq等。  这里需要注意,请将你所有的面试邀请整理形成文档,或在日历中标出,以免时间冲突导致双方不爽。推荐:每天最多2面(保持自己有好的状态,也对公司职位认真负责)  之后,根据给出的面试地点,查询面试路程、所需时间、搭乘交通工具(虽然电话里有介绍,但是通常HR都说的很快,你又不好意思让她各种慢动作重复)。因为可能你约了2个或者更多的面试,请根据各个地点计划好你的路线,尽可能不要有迟到的现象发生。如果你的面试即将迟到,请通过qq、app、email、电话(推荐)的任一形式跟HR说明情况(说清迟到原因,以及多久可以到达面试地点。如果不能到达也请说明改天或取消的原因,别让人家一直等着你,很不礼貌)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
面试很规范,但是面试
面试很规范,但是面试官都很亲切,不紧张。上午的流程有门店探索,企业宣讲,小组讨论跟游戏比拼等环节。如果通过了,就下午再进行单面。
面试了职位:销售 - 上海
迪卡侬运动大使面试。
上来先群面,然后踢毽子。最后设计一个项目活动。总体来说还是挺简单的。表现突出点就可以了。面试官也比较随和。没有特别大的压力。
面试了职位:销售 - 上海
面试官不错,但是没戏
还可以 面试过程不难 感觉进入门槛高,也就是问一些 以前工作的情况 问的比较细 一定 要准备好 哈哈好不通过也会通过邮件告诉你
迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
面试一共分三轮
面试一共分三轮,先是电话面试:突如其来的电话让我措不及防,问最喜欢的运动,运动里的很多细节,为什么想来迪卡侬,对迪卡侬有什么理解,说说应聘这份工作的职责是什么;二轮面试是两位部门经理面谈,先是各自的自我介绍,详细地问了上一份工作的细节,工作内容等,甚至还问我怎么看待女权主义等等; 三轮面试是店长面试,也是各自的自我介绍,问了我上一份工作的内容,感受和离职原因,问我有哪些硬实力是能够让他们侧目的,比别人优秀的点在哪里。三轮面试后的第二天,就打电话通知我报到时间,发了一个offer邀请函的邮件,整个面试过程大概就是这些。
面试了职位:销售 - 上海
面试简单,HR很好说话
整体过程比较轻松愉快,会有运动的环节,尽量表现自己的热情就可以了,会问你为什么会选择迪卡侬,了解一下企业背景,更好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
销售面试很好,共1轮面试
面试挺简单,就一开始团队活动一起做运动。
Q:然后问你喜欢什么运动,运动经历,为什么要加入等。
迪卡侬集团

ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布