最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
销售 在观澜湖高尔夫球会工作
面试前先填一张入职详细表格,有一项是填自己对此项工作的胜任能力。 然后再由培训部主管面试,首先由培训部初试OK后,再由销售部门负责人具体面试。 培训部面试官非常和蔼,对面试人员提的问题都是关于对此份工作内容的了解。当了解情况与实际情况不一致时,就会重新说明下情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会籍是怎么买的。
深圳观澜湖高尔夫球会

西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
很不错的公司,感觉氛围应该不错
2023-05-09 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:佳兆业文化集团广西人才网投简历,第
广西人才网投简历,第三天就接到hr电话初面,到达柳东体育中心先填写网申表,然后自我介绍,hr问了几个问题就通过初面了。现在在等总部总裁面和场馆运营部面
2轮面试:填信息表、HR面试
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
2022-04-21 发布
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
金虎山胶水后勤
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:内容运营。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
面试持续了大概2个多小时,我是先在家做了一份他们的笔试题,通过了才过去的,然后提醒一下大家,这个公司并不大,在一个写字楼里,进去后会感觉有点拥挤,压抑,反正就不是很爽吧大概就是问一些对于综艺以及内容运营的认知,以及实操想法,后面是觉得待遇不咋的,而且还是弹性工作,就不想去
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:佳兆业文化集团3.05 电话面试1
3.05 电话面试1、自我介绍2、广告投放经历介绍(深挖:怎么投放、考核指标、最挫敗的事情以及怎么解决、成就感的事情)3、电信社群运营工作内容4、yy直播APP的使用感受5、SOUL的有哪些玩法(自己在第四个问题中提到搜了和yy的区别是更加精准匹配,被追问)6、最大的优点和缺点
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布