最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 西安
先是笔试,之后有第二...
先是笔试,之后有第二轮面试,考察相关领域专业技能,最后有大区经理,也就是负责当地的,跟你一对一谈话
Q:为什么选择跨行
面试了职位:销售 - 西安
先是地区经理一对一面...
先是地区经理一对一面试,然后是大区经理面试,问了一下工作经验和职业规划,谈了大概半个钟,后来写入职申请,进入试用期。没有经验进去的,有人带着学习,很不错的学习过程。
Q:对这个行业的认识;职业规划
步长制药稳心颗粒产品线面试
先是地区经理面试,在公司的办事处,问了些简单的问题,也就是居民楼里面,有员工住,环境不是很好,给你感觉像是**。然后是大区面试,在办事处附近的咖啡馆,问题和地区面的雷同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭情况,为什么做医药代表,是否了解公司。
面试了职位:销售 - 西安
面试之后,凭记忆分享。
经理面试的,面试过程还是比较轻松的,详细的问了之前的工作经历,交流了一下在销售方面的经验,经理给我一种很亲切的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 西安
先是群面。我还是一贯...
先是群面。我还是一贯的作风,不够积极,喜欢在哪儿看着别人说,观察别人,偶尔发一两句话。一对一面试,很轻松很随意,说出自己的想法就好。
Q:你为什么要来面试这个职位,你有什么优势?
面试了职位:销售 - 西安
不难面试,准备好就行
没啥说的。就一面地区,二面大区。地区和大区面试的都不难,主要看眼缘,其次看简历,最后看能力。入职感觉你不行就会辞退你。
面试了职位:销售 - 西安
首先问我个人情况,进行2分钟的自我简绍,就所说的话,看我的表达能力,语言的流畅度,并问我一些兼职情况,我是没有销售经验的,所以······感觉就不好,之后又问我还有没有问题,最后就说那你等通知吧,然后,就没有然后了······
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有销售经验
面试了职位:销售 - 西安
和经理进行1对1的面...
和经理进行1对1的面试,就简单问了哈工作经历,还有是否确定来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有很大压力你能承受吗?
面试了职位:销售 - 西安
就简单聊几句,没问什么问题!
简单聊几句,没问什么问题!
面试了职位:销售 - 西安
在一开始让我自我介绍的时候,我 吭哧了半天没有说出来(我一向很讨厌自我介绍),就干脆说了:我一向不喜欢自我 介绍,总觉得自己想说的话有很多,不知从何说起云去;还有就是当人家让我谈谈自 已为什么先择做销售工作,自己有什么适合做销售的地方的时候,我却给人家分 析起来,从我的家庭贫困要出来工作挣钱,到我的学校不是名校,再到我的专业不好, 用人单位不了解,分析来分析去,得出一个结论,那就是我不得不去做医药代表,干 另的人家都不要!哈哈,我现在一想起来当时说的就想笑,两位主考官可能也听得惊讶,
Q:我2:05到,2:25看到上午的男士和其中的一女士来到咖啡厅。他 们点的茶,我要了牛奶,我们谈了有20分钟,主要是男士问。最后,我问男士,您觉 得我今天表现怎么样,哪里不足
步长制药

面试了职位:医疗器械研究 - 西安
面试:西门子医疗系统集团聊了半个小时
聊了半个小时,就是自我介绍,问了下英语情况,自己的状况,专业性知识没问,比较随意面试,估计最开始可能没面试之前对我感觉就不是很感冒的那种。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布
你好
面试了职位:招商内勤 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司招商内勤面试很好,共4轮面试
总共经历了三轮工作人员面试,期间也有抗压力测试,能理解企业的想法换位思考都想找长期的,公司很尊重和我沟通,细节方面人事小姐姐也很耐心解释(看着年纪小但稳重严谨),入职报到那天下大雨堵车严重,一直提醒别着急注意安全很感动
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2022-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安德翔医药有限公司没啥难的,去了会给一
没啥难的,去了会给一张简历表,填写完毕会有人找你唠嗑,反正有啥说啥,就和唠家常一样,结果还可以。
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
黑土村洗手液公关总监
面试了职位:培训师 - 西安
面试:巨子生物培训师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程主管面 主要询问之前工作内容和工作经历布置试讲作业 2-3工作日后向主管和同事讲试用期3个月
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国不错的感觉,推荐有能力的人去面试
HR很干练、亲切,尊重面试的员工。面试的方式是会议室视频面试。重点是综合能力,从业背景,以及对所销售的产品的行业的熟悉程度。英语口语及书写熟练可以加分,表达出彩可以加分,有个人特点魅力可以加分,销售重点还是业务能力了。
Q:介绍自己的从业经历及个人性格及特长。
勤劳的搬砖小孩子
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:西门子医疗系统集团商务专员面试不好,共1轮面试
面试岗位:服务部门 commercial officer 面试官:部门经理,2个 team leader ,1个HR面试时间:1个小时一开始面试官都没有做自我介绍(感觉不被尊重)她们上来就让我做自我介绍。紧接着3个面试官连续问很多问题,我还没有回答完一个面试官的问题,另外一个面试官的问题就来了,而且她们还随意插话。(我很烦,自己话没说完,随意插话的人)面试官一边告诉我业绩不好,一边告诉我需要频繁大量的加班,晚上,周末,连节假日都不放过。(不理解业绩不好还要这样加班)面试官还问,如果后续部门有业务调整,岗位会变动。是否可以接受降薪降级?(既然都知道以后会有这种情况了,我还来干嘛呢)面试官在面试前都不看简历,面试的时候一边看简历一边提问。最后了还有人问我,你在之前的公司,岗位title是什么?我说请看简历,简历上有写。面试结束后,我就让猎头转告HR,我不会考虑这个工作机会了,不会接受offer,我觉得不合适。全程面试下来,HR 很专业,也很尊重人,HR问的问题很专业,回答也很专业。用人部门的面试官,care的点,问的问题感觉很low,也很随意,不太尊重面试者,而且感觉场面很混乱(3个人随意的问和回答)对于没有工作经验的小白,可以去那学习,去积累工作经验,毕竟大公司平台不错。对于有在大公司工作经验的人,建议别来,公司内推文化很严重,各BU之间,员工家属互推,很讲究人情世故。而且大多数老员工固步自封,还严重排外。公司有核心竞争力的产品和BU 也没有多少了,只是公司名气大,但是公司已经没落了,现在业内口碑并不好。薪资待遇也很一般,老员工都是准备在那养老的,有的BU 还多年不涨工资。但是老员工优越感很强,认为S公司最大,别的公司都不行。(我曾经在公司的另外一个BU工作过,所以熟悉情况,十分不理解有些老员工的想法)
2023-03-22 发布