最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:销售 - 北京
毕业后的第一份工作!
还算ok,面试不太难,对于留学生来说需要展现自己在国外的经历以及良好的沟通能力,并且需要提前学习所选择国家的申请要求以及一系列如何沟通客户的能力。
面试了职位:销售 - 北京
面试内容简单,耗时一小时左右
周四下午三点钟开始,我去的早,先填了表。三点整所有人集中在一间大会议室,HR播放幻灯片介绍了公司的情况,然后根据职位单独约谈。HR团队还准备了他们的内部刊物,供我们在等待时阅读。面谈主要聊了之前的工作情况,上一份工作为什么离职,为什么选择做销售。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 北京
三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
也许是我有海外留学经历,所以难度不是很大。 第一轮是hr面,面完了会要求spy,这点我其实不是很愿意。 然后第二面是把spy结果来展示做成ppt。 第三轮是谈薪酬。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 北京
初试复试都不难,稍微准备一下就好
初试:群面,4-6人,首先做自我介绍,然后hr会对每个人问几个问题,不难,如实回答即可。复试:总监面试,1v1,总监人很好,根据简历问了一些实质性的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对应聘的职位职责是怎么理解的。
新东方前途留学顾问面试
从一开始的人力部门,到后来的主管,最后是总监。历经一个多小时的面试。没有难度。但是要不停的说,不能的发表自己的观点,并且论证自己的观点。 主要看口语表达能力,以及说服能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对疫情下的留学行业怎么看
面试了职位:销售 - 北京
三次面试,两次PPT
第一次,群面,轮着说,面试各个岗位的,基本情况说一说就好了,主要要展现自己的积极性; 第二次,多人面试,面试同一岗位的,轮着说,HR和部门主管人都在,刚好面试的部门主管人是大BOSS,都会提问,一人一个问题不同,切忌诋毁竞争对手,嗯,有点被对方提到,虽然不开心,但我没有提对方。面试大BOSS挺犀利的,提前发的任务包括了解竞争对手与做PPT讲解产品的,可能我对暗调做得比较认真细致虽然对这份工作基础了解不多,但通过了第二次面试,PPT只是简单看了。最后问你有没有问题,不用怕该问问,找工作不要把自己放得太低,是双向选择的过程。 第三次,电话通知面试,发了邮件任务,做关于美国研究生的PPT,会给你资料,但也需要自己搜集,面试时候直接上去讲,不知道的就说不知道,不要不懂装懂。展现自己愿意学习并为之付出的决心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果给你一个机会问我一个问题你会问什么?
面试顾问销售岗位留学顾问
首先是接到hr的电话,问了一些和简历相关的问题,之后被要求到公司面谈。第二面是一个主管,问了些和工作相关的问题比如role play,第三面是终面和部门经理。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如果有意向签约但是迟迟不肯付款?
面试了职位:销售 - 北京
比较看重留学背景,销售经验倒不是很看重
1. 自我介绍; 2. 为什么想做留学顾问; 3. 模拟咨询一下,给学生设计一个方案; 4. 能接受随时回复家长学生信息么。
一面      第一
一面      第一轮是岗位理解与工作内容的了解,与申请岗位是否有匹配度做调查。二面     第二轮是再进一步的考察岗位理解与定位,考虑自身性格特点与思维方式等因素来观察是否能够胜任这个职位。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
同一天面试三轮。
同一天面试三轮,HR-部门组长-部门经理。面试流程简单,形式单一。面试官面试重视程度一般,招聘标准不明确。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新东方前途出国咨询有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:精华学校面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
面试时间只有十分钟,感觉面试官对我没兴趣,估计挂了
2022-10-14 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
面试了职位:博后 - 北京
面试:美联英语博后面试一般,共1轮面试
专业不太对口,大年龄女性基本无优势
2022-08-24 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
用户619773
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:51talk无忧英语网英语教师面试很好,共2轮面试
一面 主管人很nice,业务主要是面向低龄儿童教授特色课,所以面试者的亲和力很重要。面试流程是以there be为主题进行6分钟的试讲,ppt自制。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-30 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优胜教育课程顾问面试一般,共4轮面试
面试分两轮,HR先面,内容比较简单,主要是对个人情况和意愿度,稳定性的了解;复试是校长面,疯狂洗脑,输入情怀
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-15 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布