最近更新时间:2024-03-29 15:00:00
久游网

玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-06 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
非常的友善,5人一组的同学对三位面试官(+一位HR),其中两位主要是听,另一位会提问题。不是问的我,我没玩这俩游戏,有问其他面试者。第一时间没什么思路,我玩wf已经是高中时候的事了,大学里几乎没玩。wf交易主打一个自由市场,玩家自由定价自由买卖,,主讲的一个就是你情我愿。关于市场定价,其实开发商DE对此是没有限制的,主要货币白金是根据玩家氪金获得,有些稀有的卡自然就卖的贵,例如官方仅通过活动发放的限量100张的卡,还有一些卡本身效果好,但是也比较稀有,所以定价也会高一些。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:介绍一下崩铁/原神的抽卡系统
2023-12-05 发布
M7星云存储卡顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:巨人网络面试:产品运营。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
校招岗位
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、HR面试