最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试经验的分享和总结
面试官问题比较杂:比如会问你一些家庭基本情况,家庭住址,是否为城市户口;目前是否婚配;是否打算在苏州常住等;此外就是个人能力方面的问题,比如有什么特别值得称道的工作业绩,自己在校的学习成绩和实践活动如何等等。
1轮面试:留作业
Q:有什么值得称道的工作业绩?
面试了职位:销售 - 苏州
面试可能大概应该分两轮。
面试可能大概应该分两轮,因为我第一轮就凉了,所以后面的情况不了解。当天是9.45面试,我大概提前10分钟去。签到,门口有工作人员介绍如果使用员工卡之类的,然后进去到一个大的屋子等着,里面有投影在播放宣传片,放满了吃得喝的,工作人员一直在说你们不要紧张。去吃点东西。 但大家都比较安静的坐着。到时间就有HR小姐姐介绍流程,然后中国区高层介绍,然后就被带到另一个房间准备10分钟左右,做一个3分钟以内自我介绍。然后参观,然后公布结果。通过率比较低30%,下午是反选,估计也要面试吧。体验感不错。
面试了职位:销售 - 苏州
谈了很多,但最后没录取
开始就介绍自己负责的医院,现在和原先的量,看下增长了多少,怎么实现增量的,客户有哪些,对于大客户是怎么维护的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大客户是怎么维护的。
尝试模拟销售非常有趣
根据简历问一些学习情况,为什么选择这个岗位,以后的发展规划等。然后进行模拟推销,给你一支笔,如何根据客户的需求进行推荐。
面试了职位:销售 - 苏州
一群人在那里面来免去...
一群人在那里面来免去,其实也没啥关键性的内容,都觉得自己很了不起其实他们都很呆的,完全就是个人未中心,根本不想理他们,面试官也好水的水平,果然博士是不该去面这种搞得 ,浪费我的时间, 还外包给51job的人 真实太没意思了这种问题
Q:你觉得你适合这个工作吗
面试了职位:销售 - 苏州
群PK,单面,HR,大区终有成效
第一轮是群PK,有很多老板在看。先是自我介绍,然后情景模拟。第二轮地区经理单面,第三轮HR,有较多的压力面试。最后大区,相对好些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做得最成功的有哪些。
面试了职位:销售 - 苏州
校园招聘,销售实习生
几年前的时候参加的礼来的校园招聘是从前程无忧投的简历,电话邀请面试一面是群面,地区经理面试有20个人参加左右。第一个环节是自我介绍,自我介绍表现的比较好,轻松愉快的氛围,给老板留下了比较好的印象,为后续加分。然后就是就某一个话题进行讨论,时间有点久,记不得是什么内容,但是一定要沉稳,少说都可以,不要乱说。 后面就是二面,然后大区经理面试,很顺利,就成了当年唯一一个销售实习生。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 苏州
开始一面的即兴演讲还...
开始一面的即兴演讲还算简单,抽到的题目也比较符合自己风格,但是一面之后HR宣布进入下一轮的名单后,才发现居然一下子淘汰了近一半人,顿时感觉到一阵不小的压力。然后是在接下来的“搭积木”环节,在第二轮时,我们组的塔......
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否愿意接受免费加班。
面试了职位:销售 - 苏州
最后一面,直接领导人面试,很重要
一面HR,现场销售眼前德任意物件;二面区域经理,群面,看各个的表现;三面大区总监面,聊的随意,但是容易大意。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
一定要表现得很出色哦
面试前会有10分钟的准备时间,公司也会为你准备十个关于你的小问题,可根据这些总结一个3分钟的自我介绍。面试有5-6个面试官,会对你的自我介绍和岗位的需求做一些匹配度评估,总体上很友善,但也不是为一个无备而来的人的一个机会。
Q:你认为你的哪些性格适合销售岗?
礼来制药(LILLY)

面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试还行,挺正规
2022-11-14 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司人力资源经理/主管面试很好,共4轮面试
1.电话面试:打电话的是一位HR负责人,讲话很温柔,沟通顺畅,我提出的问题解答清晰、耐心,并按我方便的时间安排了面谈。2.现场面试:供两轮,HR现场面谈和总经理面谈。HR现场面谈补充了一些电话面试中没有提到的问题。总经理面谈,比较注重考察实际解决问题能力,需要举例说明。老板是学者出身,也是典型的学者气质,理性、务实,没有架子,很亲和。总体来说面试很顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布