最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

随便问了点问题
随便问了点问题
Q:对于销售的理解
面试了职位:销售 - 深圳
电话聊了半小时,然后...
电话聊了半小时,然后约面试,一对一面试,还算顺利
Q:你为什么离职,能为公司带来什么业绩
销售面试很好,共1轮面试
很好,面试过程很舒服,但是本人的一些特别情况导致面试官在面试的时候导致我没有用最简易的方法来回答问题,最后只差了1分钟的答辩使我落选了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华为fm的面试分享一下心得
经历了第一轮在当地的经理面试,过程很轻松,面试官也很健谈,一直聊天了四十几分钟。第二轮面试去了省公司,两个面试官,自我介绍,hr提问,压力面试。有点压抑,面完感觉自己凉凉。不过后来通知过了。第三轮心理测试,过了。提交体检报告在等入职信息。
【销售】面经分享
朋友介绍华为慧通汽车销售门店店长,简历递交后安排视频面试,氛围还可以,对自己工作经历分享,对新能源市场的了解,最后在工资待遇方面也问了,面试后让做性格测试,目前告知综合测评已经通过,过两天安排谈薪资待遇应该就安排入职了,本来感觉华为面试应该很复杂,有点小紧张,小感觉感觉还好,还是要做一些准备,整理一下自己的表达,实事求是,希望所以如期入职,加入华为有一个好的发展,加油!
聋子o
面试了职位:销售 - 深圳
面试:销售。感觉一般没有很刁难,难度不小,收到offer了。
三轮面试,入职流程太长,从一面到上岗等了一个月。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-18 发布
面试了职位:销售 - 深圳
首先进行自我介绍,问...
首先进行自我介绍,问问教育经历,工作经验,做过什么项目,为什么离职,对公司的印象,对公司有何要求,对这个工作岗位的理解,职业规划……
Q:对这个工作岗位的理解
马世强
面试了职位:销售 - 深圳
面试:销售。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
千万不要相信画大饼
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-20 发布
深圳华为慧通

南极投影仪课程销售
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳康达信管理科技有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
人力一面然后项目总监二面
2023-09-20 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
面试的是海外PM岗位。第一面是HR面,第二面是国家经理面,第三面是地总面试。感觉整体难度不大
2023-11-19 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
起点村纸杯技术支持
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务渠道。感觉不是很好,整体难度中等,还没出结果。
去了等人来面试等了挺久,然后面试过程中让写邮件,然后面完后说回去等通知。结果后面hr发了试题给我做,辛辛苦苦一大篇文章做完,然后hr说后面会给通知。等了很久都没有一个信息,不理解的是,没通过发一条信息很难吗?作为一个面试者,就这么不值得被尊重?
2023-07-27 发布
wuhen
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:Java。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
笔试简单八股文加两道简单SQL题,技术面围绕你的项目讲,基本没有涉及到八股文
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 一小时八股文两小时项目问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布
蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:景程旅游新媒体运营面试不好,共2轮面试
一直觉得面试官和面试者应该是平等的关系,这家的面试官感觉很了不起,尤其人事,一来就贬低你,说你之前作品的问题,话说你一个外行你懂我们内行人,还说没看出你有什么能力,我真无语,简历你没看过,看过还叫来面试?难怪一个岗位从去年招到了今年,太恶臭了,也没见你们平台做得有多好,真的避雷,长这么大第一次见如此没有素质的人事
2023-06-29 发布
shizi-
面试了职位:C - 深圳
面试:吉祥腾达面试:C。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
面试内容倒是不难,只是电话面试,不让人思考,稍微想一下就会被打断,可能是以为我在查百度[偷笑]
2023-06-09 发布
教室A4纸硬件开发
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳喜岸国际医疗健康管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没收到任何通知。
1招聘新媒体运营,实际并不相关,更偏向于网络渠道、销售2面试问是否结婚3工资结构底薪+提成
2023-07-09 发布