最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
主要看态度,嗯,就是你加入该公司的意愿
毕竟是低段位职位,智力正常,全凭顺不顺眼,有试卷,翻译,对于普通大学生而言肯定有难度的,所以请备好手机,不要羞于查询,毕竟你工作的时候没有条件也要创造条件啊。
难度一般般
难度一般般,应届生可以去尝试一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
笔记+2轮面试,难度不大
笔试的题挺简单的,只有一两个跟专业相关的翻译问题。然后就是人力面试,面试完了会有部门经理面试,总的来说面试氛围还是挺不错的,聊聊天。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
人事比较专业,无意间能问出很多
人事聊天比较随和,比较友善,态度也很好,会先问下生活上的问题再问专业的问题,对于有经验的人问的会比较详细,最好提前坐下功课,面试分两次,人事面试之后是部门领导面试,部门领导的问题相对就是业务性比较多,也会比较关注稳定性和加班,不过做电商都会加班的,赛维算是比较人性化的了完全不强制加班。面试结束之后就回家等消息了,个人感觉还不错。
Q:大学生活给你印象最深的事情是什么,原因是什么?
面试了职位:销售 - 深圳
深圳赛维网络面经。
第一下填信息表与做题,一道英译汉一道汉译英。第二下HR面试,第三下经理面试。公司环境不错,深圳总部。面试考验思维能力。因为我看到别人发的经验才提前对公司有所了解,所以也想做下好事情,嘿嘿。我觉得公司很公平。但做销售就是得加班,而且不同平台淘汰制度不同,但都有淘汰制。加油。
面试了职位:销售 - 深圳
面试学到不好东西(跨境运营岗位)
面试是视频面试 ,大概45分钟,和一个带帽子的经理面试的。   然后大概问拉  自我介绍,  家庭情况, 然后开始是高难度的问题有5个, 第一个  自己最大的两个缺点, 最近一年内分四个季度如何有步骤的把缺点慢慢改善, 这是一个挖大坑的题    第二个,  两难性问题, 您的业绩在部门中上, 您觉得你可以加薪,  但你的老板不想加薪,您怎么沟通好这个事情 ?   第三个问题  :如果你是部门领导,  你如何开始你管理的三板斧 ?   第四个问题  如果你同和一个北大毕业的, 每个月销售额30万美金,毛利20%, 又是学生会***,  G点4.15的一起面试这个运营岗位, 给我你对比他三个核心优势,我马上录用你, 而不录用他 。   每个问题都是一阵见血, 难度超大,  我感觉的我答的才70分,就是两难性的问题 和管理性问题 我回答的好点, 我从列我的业绩数据  和给老板画饼的角度回答。其次管理 ,我从知乎宝洁八问上说的 明确分配任务, 绩效 , 培训 三个角度回复 。 其他两个回答一般。过啦三天  , HR给我回复,就录用啦。 然后就我的优势和劣势点评下,然后给我一些指导性意见 。后面我针对我的弱势 写啦几点规划和改善给HR。 HR说的学习态度很好,情商也高。 后期潜力无限,保持这种自律复盘的精神在哪里都能混好 , 以后做个经理总监很容易 。  这HR 也太能忽悠 , 夸人啦。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
校招生对专业要求不高
面试的小姐姐很年轻 先笔试填了一份试卷 跟专业知识和数学挂钩 但是不难 二面就是随便聊聊 薪资待遇啥的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
小语种,笔试、面试两三轮
小语种有笔试题,中外互翻,还有一道写邮件的。另外一份题都是计算题。然后就是hr的面试,过了之后还有跟领导的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
深圳赛维网络

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布