面试了职位:销售
恒大的销售面试还行,问的问题,有心都能答得上来。
我去恒大面试的时候,刚刚实习,面试官问了一些比较基础的问题 ,比如:名字,专业,对销售有什么目标吗?你觉得你的销售群体在哪里,那个地区的经济比较好(这些老师在课堂上都有说过的,ps:最后我没有去恒大上班,太远了)。
Q:你觉得南宁的那个区经济比较发达?
根据岗位是否缺人判定面试难易程度
可能是公司这个岗位比较缺人吧,面试总共5分钟,也没怎么提问题,当时心想没戏了,第二天接到电话面试通过了。
恒大面试的一些小经历
朋友内部推荐的名额,但其实和外面招人一样。只是知道个消息而已,最后没过,证明恒大还是不看关系的,也可能是我关系不够硬。实力不够强。
面试了职位:销售
面试官很好,感觉挺顺利
他们面试终面挺难得,希望能过
Q:选择一种方法向面试官推销恒大冰泉的矿泉水
面试了职位:销售
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试了职位:销售
领个表,填好,一轮一轮面试
领个表,填好,一轮一轮面试,聊聊与工作有关的事,然后等着,等通知到,就进去面试
面试了职位:销售
群面 15人 每人只是做自我介绍 然后是提一个问题 所有人都一样 依次回答
每人自我介绍,然后回答同样的问题,感觉前面的会吃亏 因为思考的时间短得多 后面的同学就占便宜了
Q:你做销售的优劣势
面试了职位:销售
想要反驳固定墨守成规的思想。
参加宣讲会-8人一组一分钟自我介绍面试-无领导小组讨论-一对一面试
Q:请问你的爱好是什么?
面试了职位:销售
有压力啊 群面 问自己的想法 方案 不是小组讨论 所以压力有点大
遇到几个 大家都过了
Q:怎么提高恒大冰泉销售业绩
面试了职位:销售
恒大集团前段时间的招...
恒大集团前段时间的招聘广告占据了洛阳晚报的近半个版面,配合网络招聘,宣传甚是浩大。细看里面的岗位需求及基本标准,貌似我还是可以试一试的。不为那个不知真假的月薪,就为这个金字招牌,我投了自己的简历。 这里先说明一下下,我找工作的习惯是先看招聘信息,之后尽可能的了解公司背景,然后投了简历后电话告知对方的HR人员,请查收。亦或者,在投简历前先咨询相关岗位是否结束招聘,是否人员到岗,学历是否能放宽等等之类的问题,然后再投简历。...查看更多
Q:于是,按照习惯电话告知恒大的招聘专员,对方很客气的告诉我:你可以直接来现场参加招聘,他们会在周六、日安排现在面试。三次电话沟通均是如此告知我(本想就学历及相关行业咨询的,未果)。于是,本周六我来到了郑州。